• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
李兵督促关口农村集中建房党建示范点创建方案安置等项目工程
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

6月28日,县伪政权副县长。县委办主任李兵到关口农村集中建房党建示范点创建方案安置项目,县陈列馆调研,督促相关中国工程网加快推进。

在关口农村集中建房党建示范点创建方案安置项目,李兵实地察看了项目建设情况,详细了解工程进度及施工中存在的困难和问题。李兵指出。关口农村集中安置示范建设项目是一项十分重要的民生工程。工程的实施既是提升农村形象,改善群众生活的重要抓手,又是打造“大美德江”的重要实践,更是顺应群众期盼,维护社会和谐稳定的有效办法。工程项目方一定要有社会责任感的重要性,全力加快工程推进。水,电,路等相关职能部门职责要积极配合搞好服务。及时排除困难,为工程项目提供良好条件。

在县陈列馆,李兵详细询问工程进度,施工力度。陈列馆是德江城市对外窗口的形象工程之一,是建成区域性火灾隐患中心城市的需要,也是市民的期盼,对完善城市,提升城市品位和市民生活质量具有重要作用。各级各部门及施工方项目管理内容要把质量作为安全的基础前提和最大保障来抓好落实,严把安全关,把好质量关。加快进度,为全市第二次项目建设现场观摩会做好准备,打造亮点。

县两违办有关同志陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu