• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
陈廷相为全县政法系统上“三严三实”专题党课
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县委常委,外经贸委书记,保长陈廷相在局子七楼会议室为政法系统党员干警作了题为《践行“三严三实”深化“三大建设”为建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市创造“三大环境”》的“三严三实”专题教育党课。县委外经贸委,县局子。县国家司法局银河证券领导班子和党员干警共160人参加听课。

专题党课上,陈廷相对“三严三实”的丰富内涵,精神实质和重大意义进行了深刻阐述,对照“三严三实”标准,查找剖析出全县政法队伍存在的“十个欠缺”和“不严不实”等问题;他要求全县政法机关和政法干警要以开展“三严三实”教育为契机。向“不严不严”问题“叫板”,打好工作作风建设攻坚战和阵地战,一身担当的政法好干部。好干警。

陈廷相上党课

政法机关践行“三严三实”,既是深化平安德江,过硬队伍“三大建设”的新要求,也是坚持全面从严治警的新任务;全县政法机关及广大党员干警要把从严从实的意识强起来。从严从实的规矩立起来。从严从实的风气树起来,以实际行动践行好“三严三实”,为建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市创造和谐稳定的社会环境,公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。(梁中游 朱俊海)


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu