• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
鲁文俊陈琳到荆角乡走访慰问共产党员,贫困党员
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

6月28日,纪委书记鲁文俊携同新政协副主席陈琳深入荆角乡,走访看望共产党员,代表群众组织向他们表示亲切的慰问与崇高的敬意。

鲁文俊一行在荆角乡党政主要领导及村支两委企业管理者的陪同下,分别为该乡角口村。燕子村陈长福,张玉秀等6户共产党员,贫困党员送去了大米,抚恤金。

在青球村贫困党员张玉秀家中。看到因长期身患风湿,导致双脚行动不便站在门口的张玉秀,鲁文俊与陈琳连忙上前扶住其在堂屋中间坐下,且随手拿起张玉秀平时服药的瓶子仔细凝神查看,随后又与其亲切交谈,详实了解家庭的具体生产生活状况,得知张玉秀全靠老伴以前在铁路上班退休后的微薄退休金治病生活时。鲁文俊嘱托在场的乡村支书,要帮助其解决在日常生活中遇到的实际困难,让他们能够好好的安度晚年。

鲁文俊(右一)陈琳(右二)与贫困党员亲切交谈

在角口村贫困共产党员陈长福家中,鲁文俊,陈琳仔细询问了其家庭生产当得知二老的三个子女,一个已然过世。一个身患残疾,陈长福本人已近90岁高龄,双眼接近失明。生活过得非常的清苦。但老人一直对党的政策拍案叫绝,非常满意组织对他的照顾与关心时。鲁文俊叮嘱并要求乡村支书要不变的安排好二老的生产生活。要将各项惠民政策落实好。要让他们老有所依。并真诚感谢陈老理解和支持党的政策。

在角口村委会的公司座谈会上,鲁文俊,陈琳认真听取了荆角乡党政主要企业管理者对当前该乡现代农业杂志社园区工作开展情况与关心共产党员,贫困党员工作的汇报。

鲁文俊指出,建设现代农业杂志社园区。是时代发展的需要,农民增收的需要。荆角乡要立足自身实际情况,充分利用辖区的区位优势明显和资源条件,围绕“观光旅游农业,中国生态农业学报”为一体的建设主题,全力向上争取项目。整合优势项目,加大土地指标争取。项目资金拨付等扶植力度;通过引导群众土地入股,自主创业等方式,推进园区整体建设。

共产党员为党的各项建设事业做出了重要贡献。是党的宝贵财富。乡,村支书要多关心共产党员和生活困难党员的生产,认真听取他们的意见和需求,切实解决好他们生活中的困难和问题。让共产党员切实感受到党和政府的关怀和温暖。让他们过一个幸福安康的晚年。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu