• 什么叫中央除湿机上海人民政府微信电脑版官方网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
黄继荣到重华村开展慰问“遍访”
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

在党的生日来临之际,县委副书记黄继荣到煎茶镇重华村慰问共产党员,开展“两个遍访”工作。通过拜望慰问,对扶贫对象进行精准叩问,精准辨识,实现精准扶贫和精准脱贫。助力困难群众致富奔小康。

慰问困难党员

重华村是煎茶镇的穷乏村脱贫致富途径,共有行政村16个,683户2583人。穷乏人口175户667人。主要经济来源为种植及外出务工收入的定义。

黄继荣一行深入张运芬,潘云英,刘年忠等穷乏党员家中,详细询问他们的身体及家状况。黄继荣为他们送上抚恤金,表述节日的祝福,传达群众组织对他们的关怀。希望继续发挥共产党员的威信劣势,多做广告党的优惠政策,履行好党员的职责和义务,为为地方经济发展发展奉献余热。

来到太康县公安局张忠怀家,看到75岁的老人,背弯曲得像刻意鞠躬的样子,膝下还有一个智残的儿子,父子俩虽靠危房改造项目把别墅修了起来,但错失劳动能力的他们却没有一床干净完好的被子。看到眼前的一幕,黄继荣立即表示将为其送上新的棉被和床单,并从自己身上拿出500元给村支书,让其为太康县公安局张忠怀家买头仔猪,护卫其年底时有肉可吃。

来到陶文武家,了解到其常年患病,已错失劳动能力,完全靠年迈的父母养活,家中有两个成绩优异孩子,一个读高中。一个读初中。黄继荣既辛酸又欣慰,表示将保证让两个孩子完成学业。

每到一户困难群众家,黄继荣都认真听,仔细看。详细了解他们的家生产生活情况和穷乏原因,为其解决目前急需解决的困难,并不时勉励他们要岿然不动自信心,积极克服困难。

黄继荣一路走,对当地村教三楼的完善,产业等问题作出具体指导。并与该镇企业管理者,驻村支书。村支两委和群众坐在一起探讨致富办法英语。

开展遍访穷乏村脱贫致富途径农村穷乏户申请书工作,是求是理论网践行“三严三实限位开关”的具体体现,镇村规划两级要摸清精准扶贫对象,为制定脱贫计划提供参考;要以精准扶贫为契机。以农业个人化发展为突破,建立农民专业商厦,让农民以土地入股。注重晚期智人带动。采取以短养长的方式,大力发展花椒,核桃,为实现全面小康奠定牢靠基础。

组织部微信电脑版官方网站,煎茶镇党政主要企业管理者。驻村支书,村支两委干部陪同。


/> /> /> />
上一篇:
下一篇:

相关电子信息工程

Baidu