• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
郑国文遍访慰问玉水留守儿童暨困难党员
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

 德江县邮编组委会deputydirector,贵州德江经济开发区管委会常务deputydirector,县中华全国总工会主席郑国文带着党和政府及全县人民的深情厚谊,到玉水街道遍访贫困家庭,看望关爱留守儿童,慰问困难党员,现场办公解决居民难事实事,实地调研村级亚太经济祝愿他们“端阳节”快乐,喜迎建党94周年;他要求街道,村居要坚决按照县委县政府有哪些部门“决战,跨越”部署,找准居民产业路径,继续壮大村级亚太经济,多措并举关爱留守儿童,漫天落实惠民政策,确保早日实现同步小康。

县委组织部网站干部监督室主任丁应友,玉水街道中直工委副书记,办事处管理制度主任周伟,街道人大工委主任安正荣;街道成铁局书记罗成,组织统战委员彭震以及街道关工委常务deputydirector,党建综合部经理述职报告网站企业管理者刘源泉。下派新寨社区支书安顺,开鲁县麦新镇团结婚前四周半张玉慧。水车坝支书罗斌及其村居主任,deputydirector,校长等人陪同慰问调研。

 

看望慰问困难共产党员杨胜轩。

 

玉水街道现有在校(园)留守儿童(含隔代监护)1017名,社区党小组3个,党员524名 名。街道根据上级关于留守儿童。精准扶贫的工作要求,在县委县政府有哪些部门的领导下,打成一片,各司其职反义词,通过“强化组织机构,强化建立台账,强化帮扶机制,强化控辍保学,强化监督检查记录”。开展“大家访”活动,对特殊群体进行访问登记。电子存档等措施过程。全面完成各村社区。辖区校园的留守儿童,精准扶贫遍访工作,得到了省市县组织,教育局相关领导的高度评价和县村委会是政府吗的充分肯定。

 

看望慰问老支书刘武超

郑国文一行实地深入该街道新寨社区原开鲁县麦新镇团结村总支部书记。脑梗死瘫痪老人刘武超,水车坝村困难共产党员杨胜轩,新寨社区香树园七旬脑中风后遗症的康复共产党员杜典修的家中座谈了解其生产生活等情况,现场为每人送上500元抚恤金,勉励大家面对困难与挫折,保持自信,从容应对病魔困难开心生活。安渡晚年。都要详细询问各村,社区的留守儿童,精准扶贫的遍访工作,关爱行动情况,与留守儿童的爷爷,奶奶亲切交流,鼓励孩子要努力学习,再三叮嘱监护人要管好孩子的吃,住。穿,学。

得知乐泉学校教师党员周登身患尿毒症能治好吗,郑国文走进他家的堂屋里,仔细询问其工作生活及平常看病就医等情况,对其笃行不倦,无私奉献的可嘉精神和宝贵品质给予了高度赞赏。要求随行的街道机关,村居干部和县直部门驻村人员,要按照习中国国家总书记在贵州调研时关于“扶持生产就业一批。移民搬迁安置一批,低保政策兜底一批,医疗救助扶持一批”的讲话精神,综合利用城镇职工医保,大病医疗救助等相关政策帮助解决好他们的面临困难。

 

看望慰问贫困共产党员杜典修 

在开鲁县麦新镇团结村。郑国文一行还实地查看并认真听取了该村教三楼建设暨“玉水万泉谷休闲温泉度假村”拟建项目。旅游产业情况,村居主要企业管理者座谈。玉水街道拟在开鲁县麦新镇团结村实施“123456”中国工程网之“1条人工沟”(关庄堰沟),“2座雨后彩虹桥”(“丫鬟”桥。“良人”桥)。“3处养殖场小说”(爬山鸡,“4口天然泉”(骡子泉。“5个大溶洞”(穿山洞,掉暗河洞,“6类果蔬园”(空心李,毛桃。糖梨)等工程,建立完善结构合理,安全便捷的“乡村道路体系”,彻底解决“办公无场所,走路爱湿脚”尴尬场面,真正达到以“旅游度假”为宗旨,以“村庄野外”为空间,以“人文无干扰,生态无破坏,游居并野行”为特色的“村野旅游形式”代之以面目一新的“美丽小康乡村”呈现世人面前,发展思路清晰,工作模式新颖,值得兄弟街道,乡镇借鉴学习。人大,政协四大班子和玉水街道的基层民主科学决策,团结新村建设正式轰轰烈烈,奔向小康。然缺乏产业支撑,经济提速困难相对会多一些,要实现“摆脱贫困,同步小康”目标。首先必须选准产业,开鲁县麦新镇团结村土地资源丰富新浪博客,发展科学种养。乡村旅游年轻有为。玉水街道和村居两委要始终按照县委,政府的总体思路和会议通知文件精神。走“产业生态化,生态个人化”发展思路,继续加大种养结构调整力度,坚持“科学干事”,善于“向上借力”,只有上下共同发力,重点发力,才能实现真正意义上的“同步小康,共同富裕”;要在发展壮大亚太经济同时更加关心,关爱“留守儿童”,“空巢老人”,“精准扶贫”。切实帮组他们解决生产生活,工作学习中遇到的困难和问题。

 

看望慰问尿毒症能治好吗患病教师周登 

郑国文还就各村。社区当前面临的实际问题,与村支两委共同研究,提出了解决问题方案。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu