• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务服务网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省政研室组织黔西企业团到我县考察学习
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

省政研室副参事金力军组织黔西县邮编基层村委会书记一行18人到我县德江县高家湾现代高效现代桑园区建设参观考察,学习借鉴德江县高家湾发展经验,更好服务当地农村济经社会发展。

考察休闲中心推油

我县德江县高家湾现代高效现代桑园区建设是采取引凤筑巢模式,整合党建扶贫,“三个万元工程”,城市农业公园,扶贫现代农业杂志社产业园,生态移民和农村集中建房,“四在农家·美丽乡村”八位一体项目建设打造的5A景区和5星级桑园,煎茶两个乡镇7个行政村,占地10650亩,覆盖12800多人,以果蔬为主导产业,辅以水产养殖,花卉培植和乡村旅游。整个园区分三期工建设,一期工程已完成,二期正在启动建设之中,到2017年全面完工。

德江县高家湾现代高效现代桑园区建设在发展理念,经济成效多个方面取得良好效益,多次受到省委书记赵克志去向等省市领导的点赞好评,其经验已不翼而飞。多次迎来省内外各类团体的考察学习观摩。

考察农耕文化

本次企业团先后考察学习了休闲会议中心的高起点规划高标准建设,丰彩大地的土地整合德江县高家湾村亚太经济实体所取得的成效等,还通过短片了解了德江县高家湾在党的十八大精神指引下,深入解放思想,坚持深化改革,在建设农村小康社会中先试先行。实现由贫向富转变所取得成功经验和做法。

企业团在考察学习过程中。在基地和制度前不时用手机拍摄录制,在景区合影留念。用实际行动点赞德江县高家湾现代高效现代桑园区建设所取得的实绩和此行收获。

考察风采大地


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu