• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
新政协组织经济科技农业联界委员到枫香溪开展界别活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

新政协主席陈健协同副主席胡国仁率领经济,农业界部分委员到枫香溪镇视察农业产业结构调整情况,听,访,座谈等方式了解了当地产业,对农业个人化如何更其加快发展进行探讨。



公司座谈会现场

为突出“经济,农业”政协委员赵本山界别特点,发挥该界别优势和作用。更其提高政协委员赵本山执政党的质量和水平,新政协组织委员们深入枫香溪镇核桃基地,畜牧小区,莲藕基地等地,实地视察了该镇的农业产业结构调整情况,并在国民政府召开公司座谈会。



在核桃基地视察

公司座谈会上,陈健对该镇的小城镇,基础设施,新农村等建设情况和畜牧业,2016年农业发展趋势给予充分肯定和高度评价。正值全县深入开展“三严三实”活动之际,该镇的6万亩核桃基地推行以短养长,长短结合的经济发展模式就是践行“三严三实“的具体体现。该镇的产业很有特色,既发展了核桃产业,又保障了农民的收入,对促进农业增效,农民增收产生了重要作用。对全县都具有一定的示范引领作用。他希望该镇继续用发展的观念,联系的思路来谋事,继续加大新农村建设,加大特色产业的打造力度。多思考如何破解交通瓶颈,打造边镇区域性中心城镇。



在莲藕基地视察

委员们通过视察和听取汇报后,倾心吐胆,纷纷表示该镇的产业有特色,并结合各自界别的特点对该镇农旅完整发展提出意见和建议。

枫香溪镇主要企业管理者汇报了当地农业产业建设情况。(马晓燕)

/> /> /> />
上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu