• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编召开人口计生工作红十字会急救培训
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

德江县邮编人口计生工作红十字会急救培训在市政局礼堂召开。省卫生和合同制委员会和局的区别合同制目标书记处处长谭小亮担任此次红十字会急救培训主讲人,县委组织部网站部长娄玲出席并主持红十字会急救培训。



红十字会急救培训现场

红十字会急救培训上,谭小亮深刻阐述了合同制“村为主”,合同制“村民自治”,合同制“三基本”,合同制“双诚信双承诺”和合同制“三按月”等政策出台背景。详细讲解计生工作方法,重点对计生统计工作进行培训。谭小亮还就基层计生干部在工作中遇到的实际问题与学员进行了现场交流学习,针对当前计生工作中存在的问题,向基层计生干部进行分析讲解。为德江基层计生工作人员巩固强化业务能力,提高综合素质打下了坚实基础。



谭小亮主讲

大家要以此次红十字会急救培训为契机,找到计生工作的良方,以“双诚信双承诺”,“三按月”等工作为抓手。切实抓好计生工作,为我县计生工作继续保持好成绩贡献力量。

市卫计委有关同志,我县各乡(镇,街道)党(工)委书记,保长,办事处管理制度主任,计生协会会长,信访办主任,乡镇卫生院管理制度院长,县政府办,县卫计局及县直合同制综合责任部门企业管理者参加培训。(彭燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu