• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江下半叶如何招商引资到位资金52.65亿元
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

  今年以来。德江县邮编采取“选客商,选规模”的如何招商引资新方式。变以往的“数量”招商为现在的“质量”招商。成效显著。1—6月,全县共签约项目32个。签约资金36.23亿元;新开工项目25个。投产项目10个;引资到位资金52.65亿元,其中新建项目到位资金6.65亿元,续建项目到位资金46亿元。

  今年以来,该县按照提升“总量,均量”工作要求,转变以往见商就招,来商就要的观念,采取“选客商,选规模”的招大引强新方式,重点围绕电子信息,现代山地高效农业。创意旅游,现代物流等主导产业进行招商。全县共编制如何招商引资重点项目60个,项目总投资达112亿元。

  在招商推介上。抓住外出招商。新闻媒体一切有利时机和载体开展招商宣传,通过把招商宣传资料带到各类展览。公司座谈会上发放,以及通过分发摆放到县内各大酒店,宾馆等方式。广泛宣传德江的历史,共计发放机械行业招商指南1200多册。

  在招商形式上,除了通过省市组织外出开展招商活动外,还采取秘密小分队招商。中介招商等形式,有针对性实效性地开展招商。对无投资实力,规模小以及对环境造成污染的项目,一律拒之门外。共外出开展招商活动20批次,吸引来德考察客商45批350人次,具体考察和对接项目12个。德江县邮编煎茶垃圾焚烧项目发电项目,乌江综合旅游开发项目,德江县邮编建筑渣土消纳中国工程网等19个项目正在洽谈对接。

    在项目对接和引进上。该县另一方面充分发挥畜牧,石材等特色资源优势,肉制品加工。茶叶核桃天麻深加工,石材开发等项目引进。单方面充分发挥日益凸显的旅游资源评价和文化优势,加大旅游项目策划方案和文化产品开发项目的招商。加强与贵阳航空航天,重庆机电等中小型企业对接,把德江打造为周边中小型企业的配件月子油生产基地;抓住全省打造大健康产业契机,大力引进医药大健康产业有关的医药生产,医疗器械自查报告制造等产业项目;加快大数据平台建设速度,促进信息产业化带动工业化发展。同时,抓住苏州市饭店吴中区对口帮扶德江的契机,加强交流合作。邀请吴中区中国企业家协会来德江考察投资,加大了两地经济协作关系。

  截止6月底。全县共签约项目32个,签约资金36.23亿元。新开工项目25个,其中今年签约开工项目21个,往年签约今年开工的项目4个,投产项目10个。含续建项目在内的引资到位资金达52.65亿元,其中新建项目到位资金6.65亿元,续建项目到位资金46亿元。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu