• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州文山政务网销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编2015年度冬春征丁工作日招聘会召开
  兰州老字号拉面加盟:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

德江县邮编2015年度冬春征丁工作日招聘会议在县人武部官网计划室召开。会议回顾总结了2014年征丁工作情况,安排部署2015年征丁工作任务网。县征丁领导小组副组长周骥。县人武部官网政委,县征丁领导小组副组长河北形意拳李志军,外经贸委山乡书记,保长,县征丁领导小组副组长陈廷相出席会议。



会议实地

周骥在讲话中指出,征丁工作是国防建设中一项基础性工作,全局性工作的工作,在新形势与政策心得体会下地位更加突出,任务网更加艰巨。责任更加重大。直接关系到部队生产力的提高,关系到国防的巩固和国家的安定,也是国家能否实现“中国人事考试网梦”的关键所在。大家一定要充分认识新形势与政策心得体会下征丁工作的阅读的重要性和必要性英文,切实把征丁工作摆在重要位置,增强搞活征丁工作的工作责任感和使命感和责任感的阅读的重要性。



周骥讲话

周骥要求,各征丁工作职能部门职责要切实发挥职责,严格落实好各项征丁政策。抓住关键环节。着力提升兵员整体素质;要充分运用各队媒体平台,加大宣传力度,努力做到征丁工作眼见得,让群众详细了解征丁工作的相关政策和参军的时间节点;要始终把廉洁征丁贯穿征丁全过程,认真落实好“大面儿上,一信箱”制度,加强征丁工作的水体透明度,防止和纠正征丁工作中的邪气;要严格按照征丁要求,认真搞活征丁报名,体检等各项工作。高标准,高质量完成征丁任务网,确保为部队输送优秀兵源。

县政府有哪些部门与各乡(镇,街道),相关职能部门职责签订了安全协议责任书;通报了2014年征丁工作先进单位和个人。参会人员观看了铜仁市综合门户网2015年夏秋征丁工作电视电话会。

县直相关部门及各乡(镇。街道)企业管理者,司长,武装干事,派出所长等参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu