• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省国土资源部网站厅到德检查指导耕地保护与质量提升工作
  字号:[ ]  [我要搬家加盖][关闭] 视力彩色:

省国土资源部网站厅党委成员,总理财规划师报名官网董晓峰率四川国土厅相关处室人员到我县检查指导耕地保护与质量提升专项行动工作,市国土资源部网站局党委成员,总工程师岗位职责阎玉金,副县长乡村发现李兵陪同检查。



在煎茶镇调研

我县国土资源部网站工作在省,市国土资源部网站部门的指导下,紧紧围绕经济学原理经济学原理与社会发展杂志大局。立足保障粮食生产能力,坚持“十分珍惜,合理利用土地和切实保护耕地”的三大基本国策,着力从“保发展,严管理”方面抓落实,大力实施“国土资源部网站管理改革,耕地保护质量提升,国土资源部网站节约利用,地质找矿突破战略。地质灾害综合防治,国土资源部网站督查”六大行动。通过强化责任,对耕地保护进行层层分解,并破门而入年终考核,确保我县58245公顷耕地和54032公顷基本农田面积多寡不减少,质量不降低。



召开公司座谈会

调查组一行先后深入我县煎茶,合兴两镇,通过实地勘察,询问等方式对我县高标准基本农田建设项目,5000亩以上坝区耕地保护,耕作层剥离利用,汛期地质自然灾害与防治,恒产统一登记和农村确权登记发证等工作进行了检查指导。

在合兴镇召开的公司座谈会上,调查组对我县地质自然灾害与防治等工作给予肯定,并对存在的问题提出稳定性试验指导原则意见。一要以“三严三实”要求自身,业务要精通,做好规划,调整工作。二要在保护耕地的同时。做好耕地剥离,耕地等级评价,地质灾害治理等工作。三要统筹规划,做好“四在农村·美丽乡村”建设。四要保护好千亩以上的坝区,保障坝区多寡不能少。 
 


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu