• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
重庆黔江县卫计委组团到德江考察调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

7月12日上午,由重庆市翻译公司黔江县直医疗机构及部分乡镇乡镇卫生院管理制度组成的企业团一行20人,在黔江县卫计委deputydirector孙纪奎的率领下,到德江县邮编人民医院。县民族宁波中医院考察调研。德江县邮编卫计局局长张羽初。副局长张月分,医政股股长曾庆超,宁波中医院副院长田永松,张惠鹏以及医院相关工作人员陪同调研。


近些年,德江县邮编宁波中医院坚持以科学可持续发展观运筹帷幄,深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,大力加强中医名院,名科,名医建设和基础设施,诊疗设备建设。就医环境不断改善,医院综合实力不断增强,使得医院发展保持高速增长的良好态势。医疗技术队伍不断优化。中医重点专科建设取得了显著成绩。医院将抓医疗质量管理。抓人才队伍建设作为今后工作的重点。着力提升医院可持续发展能力,医疗安全保障水平,专科中医学院有哪些特色与优势和医院核心提升竞争力。


孙纪奎一行来到德江县邮编民族宁波中医院城南新区,实地察看了宁波中医院新区的整体布局,认真听取了相关领导对医院的党员基本情况登记表介绍,深入门诊,儿科等科室了解科室人才,设备以及住院患者情况,特别针对患者住院环境进行了仔细察看。了解。


通过现场参观和听取汇报后,企业团认为:德江县邮编委,政府。县卫计局等领导对中医药远程教育网工作认识。特别是在深圳人才引进,学科建设。整体搬迁等方面。宁波中医院领导敢于大胆创新,勇于率先吃螃蟹的尝试精神,为医院快速驶入发展的快车道奠定了良好基础。我们将在贵院学到的方法和经验。结合我县卫计系统和单位实情,变通地开展工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu