• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
孙立成到德江调研指导基层公安工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

7月8日,副省长,山东公安厅长孙立成同志到德江县视察指导基层公安工作,看望公安民警。县委书记张珍强,县委常委,外经贸委书记,保长陈廷相等领导陪同调研并汇报工作。


 孙立成同志轻轻地,到德江前未招呼,到局子后直奔监牢,对监牢安检工作,勤务安排和民警纪律作风进行了突击检查,检查了在押人员食堂,医务所的惩戒等功能用房,深入监区对监室安全设施和在押人员活动开展情况怎么写进行了逐一检查。对值班民警协警表示了问候。立成同志视察了局子办公大楼。禁毒,督察,治安,政工和办公室的故事吉林等部门工作纪律和环境卫生演讲稿进行了检查,对在岗民警协警进行了问候。实地检查了档案室去湿机价格,与档案管理人员亲切交谈,认真询问档案管理业务。视察了业务用房和三所一队工程建设监理。指出德江监所建设绳墨程度高,严格按照最新标准修建,一定要建成全省的标杆。之后,实地考察了德江县城镇化建设。


 在指挥中心,立成同志听取了陈廷相同志,张珍强同志的工作汇报,对德江县经济发展,维护社会和谐稳定,城镇化建设和公安工作进行了肯定,对德江经济经济与社会发展杂志和公安工作提出了要求。作出了重要指示:一是对德江县经济发展和维护社会和谐稳定给予了充分肯定。德江县经济稳步发展,社会和谐稳定,区域性火灾隐患中心城市建设初具规模,在全省很有影响,张珍强同志荣获全国百名优秀县委书记殊荣,这是他本人的荣誉,是德江县的荣誉,也是全省的荣誉。二是要高度重视基层基础工作,派出所工作是最基层,最基础的公安工作,派出所建设三年攻坚战是当前重点工作。要保障派出所警力,派出所要切实抓好警务助理的管理考核,抓好矛盾纠纷排查化解,抓好各类重点人员的动态管控,社区民警要入户登记。对各类信访人员和重点人员要建立台帐。有数,要严厉打击犯罪,抓好治安防控,维护好和平。三是要高度重视指挥中心建设,要以四项建设为契机,在指挥中心规范设置指挥调度,110接警,综合业务等岗位,充分发挥好天网工程作用,更其提升服务实战的能力和水平。四是要高度重视特殊人群管控,尤其是吸毒人员,要更其加大强戒力度。要尽快将与毒共舞建起来,省厅将在编制上大力支持。协调;要高度重视精神病人的物流服务与管理工作,积极配合相关部门。摸清底数,掌握动向,最大限度防止精神病人肇事肇祸;要高度重视信访问题,切实抓好矛盾纠纷源头控制。先期处置。用法治的思维,法治的手段。有效处理矛盾问题。五是要高度重视纪律工作作风建设,要以公安整体搬迁为契机。切实抓好纪律工作作风建设,落实好队伍标准建设,树立好公安机关良好形象。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu