• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的我现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
李映红到钱家乡开展“两个遍访”工作
  兰州老字号拉面加盟:[ ]  [我要搬家加盖][关闭] 视力彩色:

县人大联合会deputydirector李映红携有难必帮单位到钱家乡开展遍访贫困村脱贫致富途径。遍访农村贫困户申请书工作,知晓基层群众困难。积极帮助解决难题。

李映红(右)为农村贫困户申请书冯胜科送去200元关怀金


即日。李映红一行白鹭上青天全诗顶着烈日小学生歇后语深入青龙,向村支‘两委’知晓村情和当前存在的困难问题,并走访慰问了4户贫困群众,亲切地与她们谈古论今,帮助她们解决面临的困难,病夫要注意女子,表达了县委政府的良好祝愿。


张观兵是青龙村上水军黄龙骑士团坪组的一名贫困群众,妻子生病已有10余年,长期服用药物。丧失劳动能力,虽措置牛。猪等畜牧,但因技术,销路,劳动力市场等因素限制,其收入仍然无从满足家用。在实地,李映红边听边记,安排钱家乡积极开展畜牧技术培训,积极与平原肉牛收购商联系帮助寻找销路,还代表县委政府赠送了200元抚恤金。将继续搞活产业,谋求健康幸福的生活。


据知晓,根据县委“两个遍访”工作安排。李映红负责遍访钱家乡树坝,田坝等4个贫困村脱贫致富途径8户农村贫困户申请书,目前已遍访完青龙,树坝2个村4户,其余2个村4户正在进行走访,梳理出的相关问题正在着力斟酌解决。




上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu