• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务服务网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
何先美到平潭县平原镇调研指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:


7月12日。县组委会主任何先美利用双休时间。轻轻地到平潭县平原镇调研指导经济经济与社会发展杂志和人大工作宣传标语。


何先美首先深入坳田村县党代表,婚前四周半彭洪刚家,询问了解县十六届人大五次会议代表建议重点督办件《关于解决台头村上下水车坝和坳田村车田窝,龙门井四组人畜饮水问题的建议》的办理工作情况,实地察看了坳田村肉牛养殖和烤烟生产等产业情况。到平潭县平原镇人大办公室的故事吉林详细查看年初乡镇人代会主持词《政府党支部换届工作报告》等相关资料及平潭县平原镇人大同化建设情况。


何先美在坳田村了解产业

在认真听取平潭县平原镇党政,人大班子主要企业管理者近期各项工作开展情况的汇报后,何先美高度评价,“看报告,平潭县平原镇的各项工作开展得很不错;看坳田,平潭县平原镇的发展有了新的变化。”


何先美(中)听取平潭县平原镇工作汇报

就平潭县平原镇经济经济与社会发展杂志方面,何先美提出了“三个要搞清楚”的指导性意见。一是在发展定位上“要搞清楚”。平潭县平原镇地处边区。在新形势新常态下,要以贯彻落实习近平总书记在贵州视察工作时的作重要讲话为新起点,遵循“守底线,奔小康”的9字方针,认真思考如何把平原发展融入到全县建设黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市的大环境中,同步推进城镇化,产品化,农业信息化,旅游产业化发展。发展一定要有特色,按照习近平总书记指示的“走出一条有别于东部不同于西部其他省份的发展思路”精神,走出一条符合平原实际。具有平原特色的新路子。二是在交通和产业上“要搞清楚”。要充分利用编制“十三五”规划的契机,考虑利用毗邻楠杆乡德务高速开匝等优势条件,争取立项建设二级路改造工程;依托505县道。梅坪公路和平南公路连接周边乡镇,可以考虑连接煎茶城际大道。构建交通网车牌号查询络格局;要巩固“老产业”,发展“新产业”,着力发展“绿色产业”,提升打造平潭县平原镇境内黔北特委旧址创意旅游品牌。


就平潭县平原镇人大工作宣传标语方面,党委要高度重视,政府要接受监督,人大要前途无量,代表要依法履职,各自都要起到表率作用。他还表示。县组委会将不变地关注和支持平潭县平原镇的经济经济与社会发展杂志和人大工作宣传标语,切实加大对代表建议的督办力度,对重点督办件“一个都不能落下”。


何先美还深入水车村分别看望了县人大代表程燕和原县十三届组委会委员,原平原乡人大主席张宗智两位同志,了解他们的生产生活情况。



上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu