• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
郑国文到桶井乡开展“两个遍访”专职
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

7月18日,县人大联合会deputydirector。经开区常务deputydirector郑国文到桶井乡开展遍访贫困村脱贫致富途径农村贫困户申请书专职,小学生歇后语深入黎明,金盆等村农村贫困户申请书家中了解他们的生产生活情况,以实际一举一动践行“三严三实”教育活动,促进精准扶贫专职深入开展。


郑国文(右二)在武汉黎明村二手房农村贫困户申请书家中了解农户家庭情况

郑国文小学生歇后语与黎明,金盆等村村通公路支两委,群众代表进行了座谈,在掌握了村情后,郑国文认真分析了各村发展中的实际困难和问题,帮助村支两委理清发展路子,他指出:村支两委要积极找准符合村情的致富路子,要因分析法地制宜发展产业,帮助群众致富,要经常深入困难户图片家中,了解贫困群众的生产生活状况,尤其要关注死守儿童,死守老人,残缺和孤寡等农民工的生活。


在金盆村农村贫困户申请书杨秀斌家中,现龄86岁杨秀斌没有独生子女证明,与老伴莫逆。郑国文与杨秀斌亲切交谈,了解其生活和身体状况,杨秀斌说:我很感谢党。感谢国家给咱俩的照顾,咱俩目前的生活很有保障,身体都很好,从来没生过病。郑国文勉励老人,一定要继续保重身体,要求村支两委要切实关注老人的生活和身体状况,帮助杨秀斌夫妇解决生活中的困难,让他们生活无忧,身体健康。

郑国文为金盆村84岁农村贫困户申请书杨秀斌送上抚恤金

在青元村孤儿院捐赠衣物安广林家了解到,安广林8岁。现在桶井完小读书。父亲的草原母亲的河改嫁渺无声息,父亲安强出外务工成年累月不见踪影,老爷爷奶奶早逝,从小就独自一人生活的安广林性格教育内向,村支两委要切实注意安广林的成长,要定期定期了解其生活和学习情况。要帮助其采购日常用品,并当下拿出300元抚恤金由村里保管,随时帮助安广林购买生活物资。


郑国文还分别走访了武汉黎明村二手房农村贫困户申请书张玉翠,金潮村农村贫困户申请书罗王海,金盆村农村贫困户申请书杨秀强,安老明,并为他们每户送去抚恤金300元。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu