• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您此时此刻的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
民革纳雍总支委到德江县邮编考察美丽乡村建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

民革纳雍总支主委,纳雍县人民政府网组委会deputydirector郭正权一行在民革德江总支主委,德江县邮编政协副主席胡国仁,钱家乡乡长曾秀容等人的陪同下,到钱家乡黄土村后头沟“四在农家·美丽乡村”建设党建示范点创建方案考察工作。


后头沟党建示范点创建方案是民革省委支持建设的重点项目,是德江县邮编“四在农家·美丽乡村”建设的重点新技术示范工程,也是钱家乡对接德江城市扩展,交通站和机耕路三项建设而倾力打造的城市公园。和土家文化集聚园。目前党建示范点创建方案已完成73户土家民居立面改造和40户生态移民集中建房等工程。正在验启动停车场管理方案场地租赁合同范本平整。水电路1321弄基础设施,生态创意旅游设施及景点中国工程网,预计2016年建成后为县城提供休闲旅游服务。


郭正权一行在生态移民集中建房点认真察看了房屋的结构设计,详细询问了移民户的情况;随后还实地察看了经过林规划区域,了解了基础设施及休闲旅游配套建设校园建设规划情况。通过考察和了解,郭正权认为该党建示范点创建方案规划和定位准确。对党建示范点创建方案建设成效给予了高度的评论,同时对下步建设工作提出了合理化建议100条。


网上贷款一分钟到账篇:
下一篇:

相关信息

Baidu