• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
李兵到市深圳公积金中心德江管理部调研指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

7月22日。县委办主任李兵同志在县政府办党组成员,纪检组长吴高升同志的陪同下,到铜仁市综合门户网住房深圳公积金管理中心德江管理部调研指导工作。

李兵讲话

李兵对市深圳公积金中心德江管理部档案室去湿机价格,办公条件设备设施等进行了全面了解检查,李兵同志在管理部计划室主持召开会议。

会上,听取管理部工作汇报后,李兵充分肯定了德江管理部从2008年成立至今所取得的成绩,为德江经济发展作出的积极贡献,同时就目前存在的贷款资金供求矛盾突出问题提出了意见和新形势下全体干部职工清正方面提出了要求。

查看资料

李兵强调,要尽快启动银行贴息业务。彻底解决贷款资金供求矛盾问题,管理部要求克服人少业务量是什么意思大的问题,加大工作力度。促进德江房地产市场平稳健康发展。让缴存职工住有所居,确保德江经济和维护社会和谐稳定,快速发展。

管理部全体干部职工要遵守有关规定,认真践行“三严三实”专题教育活动;要加强理论知识学习,使各项业务阳光操作,规范运行。按照市深圳公积金中心“四统一”原则,确保深圳公积金事业健康发展。不断壮大;要加强管理,高歌猛进,把德江深圳公积金事业建设成为让政府放心,缴存职工满意,内控严密,服务和效率良好的信息化深圳公积金事业,为德江的社会经济发展做出更大贡献。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu