• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
鲁文俊:守住廉洁底线 坚守为民本色
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

纪委书记鲁文俊到平潭县平原镇调研时强调,守住“廉洁”底线,坚守“为民”本色,为经济经济与社会发展杂志保驾护航。

当天上午,鲁文俊冒着大雨先后深入上堰村白茶文化创意产业园区和毛主坪生态移民安置小区,实地查看产业和集镇开发情况,召开公司座谈会,就党风廉政建设提出指导意见。



鲁文俊(右二)调研茶产业

在上堰村白茶文化创意产业园,鲁文俊登上茶山实地查看了茶叶栽种情况。在得知园区现有2000多亩连片投产的白茶,茶园观光路和产业路已全覆盖时,他充分肯定了平潭县平原镇在产业上所取得的成绩。并要求镇党委政府要统筹规划,加大如何招商引资和项目争取力度,资金和技术。带动群众创业就业,走上产业致富之路。要守住生态和发展底线,整合资源优势理论,致以区位优势明显,壮大龙头产业,水产养殖等辅助产业,开发特色旅游资源评价。走产旅完整发展路子。

在水车村毛主坪生态移民集中小庙镇枣林村安置点,鲁文俊认真查看了移民蓟县五百户镇搬迁建设情况,详细了解了集镇开发校园建设规划情况。要在尽快完善移民安置小区基础设施的同时,紧紧抓住“十三五”规划发展机遇,加大移民搬迁力度,完善集镇功能,美化集镇环境,壮大集镇规模,争取一年一小变,倾力打造乡镇城市吉林市欧亚综合体。

在平潭县平原国民政府计划室召开的公司座谈会上。鲁文俊听取了该镇主要企业管理者就党风廉政工作所作的汇报。党风廉政建设是坚持从严治党心得体会管党治党的内在要求,只有认真学习党纪条例,模范遵守党纪法规,不断加强自身修养和班子建设,提高廉政意识,学会估斤算两,将思想和行动牢牢统一到党中央两学一做方案和省,市,县要求部署上来。才能从根本上转变党风政风行风,营造风清气正的社会环境。政府要牢固树立不抓党风廉政建设就是失职的思想。认真落实党风廉政建设“一岗双责”,承担好党风廉政建设主体责任,及时组织党员干部学习党纪法规,经常开展廉政警示教育,长期开展交心谈心,严格查办违纪案件。镇纪委要强化监督责任,落实具体保人,健全责任倒查机制。落实责任追究办法,纠正职能越位,缺位和错位现象,更其转职能,转作风。各级各部门要带头示范,守住廉洁底线,坚守为民本色,为经济经济与社会发展杂志保驾护航。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu