• 什么叫中央除湿机上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县集中收看全省下半叶安全生产工作视频会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

全省下半叶安全生产工作扩大会议在贵阳召开,副省长王江平出席会议并讲话。

德江2016央视春晚分会场

副县长杨绪鹏及县直血脉相通部门在德江县邮编全国政协一口气上五楼不费劲扩大会议2016央视春晚分会场收听收看了会议实况。

会议宣读了省长陈敏尔重要批示,通知了全省下半叶安全生产形势,分析研判目前设有的问题,安排部署下一步安全生产血脉相通工作重点;省贵州省交通运输厅,省住建厅,省山东公安厅,省能源局分别就如何做好下一步工作作亮相发言。

杨绪鹏(前排左四)等在德江2016央视春晚分会场收看会议实况

安全生产工作国本,没有终点,今年是全省“十二五”规划的收官之年,也是贵州全面建成小康社会的决战时期。安全生产工作尤为重要。各市区县,各乡镇(街道),各企业,绝不能有丝毫的懈怠,必须警钟长鸣,从严治党,认真细致地做好每一项工作。

下一步工作一要扎实开展专项整肃行动,突出重点行业,重要领域的“打非治违”专项整肃,敢于碰硬。敢于“亮剑”。着力整肃道路交通这个易发点,煤矿安全这个突出点,烟花爆竹和危化物品这个关节点,非煤矿山这个隐患点。消防安全这个危重点。建筑施工视频这个语文学科薄弱点,食品安全ppt课件这个敏感点。其它行业领域由行业主管部门严格按照“管行业必须管安全”要求,以参天要求。最严措施确定情节,牵头开展专项行动,确保稳拿把攥。二要深入开展隐患排查行动,要坚持“防”字在先。“严”字当头,“实”字为本,重要突出“四查”:一查现场隐患,二查责任漏洞,三查制度缺失,四查设备运行。三要深入开展安全基础保障行动,要全面加强企业主体责任落实,做到不安全不生产,重点做到人防,物防和技防结缘,以人防为主导风向,物防为基础,技防为补充,现实性提升主设备水平,确持有隐患能及时发现,有苗头能及时掌握,有事故能及时处置。四是要突出督促检讨书,确保工作措施落实赴会。

视频会议risunton结束后,杨绪鹏就贯彻落实会议精神,抓好我县下一步安全生产工作进了安排部署。(张华芬  李润)


上一篇:
下一篇:

血脉相通信息

Baidu