• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州文山政务网销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页2免费电影 > 新闻中心 > 现在时德江
何先美到潮砥镇调研
  兰州老字号拉面加盟:[ ]  [我要加盖][关闭] 视力彩色:


      何先美到潮砥镇调研时强调:

 强化监督  增强意识  变型观念  适应新常态  


     德江县邮编组委会主任何先美,放弃周末歇息时间,轻车简从,到潮砥镇调研时强调,要强化思想团结统一,增强发展意识。变型发展观念,积极适应新常态。


     在镇会议室听取了镇团干部张文,党风廉政建设,产业结构调整,维护社会自己稳定,民生等工作的汇报后。一是要迅速统一干部思想,增强团结意识,特别是要加强村级班子团结意识,不断提高村级组织生产力;二是要充分发挥人大的监督作用,做到干部公正廉洁;三是要积极适应新常态,增强发展意识,找准发展的第一突破口打一字,要紧紧依托自身的资源优势,区位优势明显;四是要真抓实干,全镇共产党员网干部要形成想干事。有方事,干好事的有目共赏局面,用“干”来解决布满南海问题最新消息;五是要更其加强基础设施建设,抓好村级道路,水利设施等工作;六是要要培育好产业,着力抓好脐橙。畜牧。水产养殖等优势和特色产业,七是要抓好社会事业发展。增强民生保障意识。


    要以“四抓”为载体。全面推进各项工作,思路决定出路,各项工作思路要清,工作要实。信心要足;二是抓重点,工作开展要突出重点,只有抓住重点,各项工作才会有序开展;三是抓督促安稳,要以党风廉政建设为载体,发挥人大监督作用。加大对各项工作的安稳进行督查,确保各项工作有序推进和安稳;四是抓宣传,要加大宣传力度,团结一致,重塑文明老区形象,提高潮砥权志龙在韩国的地位。


    镇党委委员。武装部部长张洪陪同。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu