• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁旅游安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻视频正中 > 现在时德江
铜仁旅游市综合门户网九龙地矿公司来德江考察
  字号:[ ]  [我要搬家打印][关闭] 眼力彩色:

8月5日,铜仁旅游市综合门户网九龙地矿贸易有限责任公司怡利国际董事长张飏蔡江偕同九龙地矿贸易有限责任公司顾问(原怡利国际董事长张飏)张雪松,北京泰利新能源公司总经理户雁冰,省103地质大队地勘院护士长杨胜堂等到德江考察。并于当天上午在县政府有哪些部门常务计划室召开了工作公司座谈会。县长商友江主持集会,副县长李兵出席集会并作工作汇报。



集会现场

蔡江指出,九龙地矿公司将顺着“服务地方,共促发展”的理念,充分利用市直政企平台,发挥资金和技术优势,加大对德江县邮编投资创业的力度,在矿产资源开发利用领域寻求更多的项目合作意向书范本,为推动德江县邮编为地方经济发展经济与社会发展杂志做出重要贡献。公司希望利用德江尽如人意的生态资源和丰富矿产资源优势,与德江在地热资源(温泉),矿产资源勘探和新能源(浅层地温能)开发利用方面加强交流合作,使双方能够实现互利共赢。



蔡江讲话

商友江讲话

感谢九龙地矿公司到德江投资建设,对九龙地矿公司提出的三个合作领域示意全力支持。要充分利用九龙地矿公司的资金及技术优势探明德江县邮编优势矿种资源储量和分布情况,顺着优势互补,互惠惠利的原则,友好协商,守住生态与发展两条底线的大前提下,充分实证,拿出具体方案,达成合作协议后,尽快启动德江县高家湾地热(温泉)勘探和血脉相通项目。同时,县血脉相通部门要高度重视,主动对接,全力配合。确保项目能够全面启动。

李兵对我县矿产资源开发利用情况作了介绍。

县直血脉相通部门。玉水街道。堰塘乡血脉相通负责同志参加集会。


上一篇:
下一篇:

血脉相通电子信息工程

Baidu