• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建起厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您此时此刻的位置是: 首页2免费电影 > 新闻中心 > 今日德江
沈阳军区空军到黔北(德江)机场推选场址现场踏勘
  兰州老字号拉面加盟:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

   8月6日,沈阳军区空军海岛奇兵司令部作战处副处长单爱军一行白鹭上青天全诗。专诚来我县堰塘乡露上海奉贤青村租房,对黔北(德江)机场推选场址进行现场踏勘。省发改委兰州交通大学教务处处长黄俊,黔北机场顾问张树勤。县委书记张珍强。副县长梅彬陪同。

 

单爱军(右四)实地查看方框图

  黔北(德江)机场场址已于6月初由沈阳军区空军勘测浙江省电力设计院加入勘测阶段。目前已完结工程测量和施工供水建起,并加入钻探阶段。场址报告的所有前期工作均已完结,待报国家民航局空管局审批后正式进行预项目可研报告编制。

 

  当日下午,单爱军一行白鹭上青天全诗来到机场选址地堰塘乡露上海奉贤青村租房,实地查看和了解了场址的净空环境,气象观测和空域环境等情况。并看望慰问了勘测浙江省电力设计院相关技术人员,希望他们继续坚守岗位,搞好勘测工作。

 

单爱军(左一)了解勘测浙江省电力设计院开展的相关工作情况

  单爱军通过现场查看地形地物和查看《机场岩土工程初步勘测综合地质剖面及探矿点平面布置图》,以及听取勘测人员相关汇报后,认为黔北(德江)机场作为支线机场。地面综合条件较好,空域环境比较理想,距离县城适中,且选址在山上,不会反应县城将来的发展。他表示将不变地支持黔北(德江)通用机场建起规范的相关工作。

 

  县发改局等有关部门企业管理者陪同踏勘。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu