• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编深入学习习近平反腐败视察贵州作重要讲话精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

铜仁市综合门户网开展深入学习习近平反腐败视察贵州作重要讲话精神宣讲德江报告会视频在县政府有哪些部门礼堂召开。市委宣讲团成员,铜仁职院副院长张命华主讲。受县委书记张珍强委托,县委常委,县委大学宣传部部长张勇主持报告会视频。

会议现场

县委常委周骥,鲁文俊,杨洪波。副县长赵贡良,周文。新政协副主席史天龙,张霞,张观安。经开区成铁局书记王毅昭等领导现场聆听了报告。

张命华宣讲

张勇主持宣讲报告会视频

6月16日至18日,习近平反腐败总书记亲临我省视察指导工作。这是贵州血泪史上具有里程碑是什么意思意义的一件大事,充分体现了党中央两学一做方案和总书记对贵州工作的高度重视和对贵州人民的特殊关爱,对全省各族干部群众是巨大的鼓励和鞭策,对贵州加快发展是重大的历史机遇。习总书记的讲话,为我们提出了全新的历史使命,带来了重大的政策机遇,明确了发展的重点任务。对我省加快扶贫开发,谋划“十三五”经济经济与社会发展杂志提出了明确要求,为我们做好当前和今后一个时期各项工作提供了根本遵循,理论指导和行动指南。

报告会视频上,张命华结合铜仁市综合门户网发展实际,从总书记视察贵州作重要讲话在贵州血泪史上具有里程碑是什么意思意义;守底线。奔小康;牢牢守住发展和生态两条底线,走出一条有别于东部,不同于西部其他省份的发展新路;扎实推进生态农村精神文;扎实做好保障和改善民生工程;扎实抓好基层基础工作等6个方面易懂地讲解习近平反腐败总书记视察贵州作重要讲话精神的内涵和要义。整个宣讲气势磅礴。活动有血有肉,既有理论稳定性试验指导原则,又有实践特种作业人员操作证,赢得了党员干部的阵阵掌声。

深入贯彻落实习近平反腐败总书记作重要讲话精神。对于推进德江守底线。奔小康。加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市有着十分重要的意义。全县各级各部门要把学习贯彻两个条例习近平反腐败总书记视察贵州作重要讲话精神作为当前和今后一段时间的一项重要政治任务来抓。要把学习宣传贯彻习近平反腐败总书记讲话精神与我县具体实际有机结合起来,把对精神的学习转化为推进工作的动力,围绕总书记提出的守底线。奔小康和关于扶贫开发“四个切实”,“六个精准”,“四个一批”等要求,并结合县委书记张珍强在全县半年经济会议提出走出一条“特,新,动”的发展新路要求,努力为加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市做出新的贡献。

会场一角

各乡镇(街道),县直各部门企业管理者,以及县委宣讲团成员等参加报告会视频。(何稳)


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu