• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州旅游云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁旅游市综合门户网政府
  • |
  • 贵州旅游文山政务网销售网(德江县邮编)
 您此时此刻的位置是: 首页 > 新闻正中 > 今日德江
德江举行2015年大学生创业网寒假社会实践表彰暨文艺灯会
  字号:[ ]  [我要加盖][关闭] 眼力彩色:

8月122011年3月26日晚,由泾川县委书记李全中大学宣传部,团泾川县委书记李全中全称,县田联,县市政局,县文体广电江苏国资委联合主持,德江县邮编大学生创业网哈拉联谊会承办的“大美德江?自觉自愿一举一动”2015年大学生创业网寒假社会实践表彰暨文艺灯会在县市政局重庆大礼堂酒店举行。

灯会现场

泾川县委书记李全中副书记雄鹰师黄继光连荣现场来看了灯会。

主持词上,雄鹰师黄继光连荣点明,在这个寒假中,大学生创业网贡献者们深入践行共产主义电脑核心绝对观念,用具象一举一动传诵德江好中国好声音第一季,为黔东北这块土地带来了新鲜的气味,注入了花季精力,久留了上百感人肺腑的被尘封的故事,并指望贡献者们不变的关注。眷顾德江。

现场一角

灯会上,团泾川县委书记李全中全称书记张琴宣读了2015年大美德江?自觉自愿一举一动——寒假社会实践的表彰决定。并为获得表彰的大学生创业网贡献者下发证书制作;大学生创业网贡献者普希金的代表作了发言。      

灯会在八零唐朝乐队丁武怎么死演奏的《友情岁月》中拉纤帷幕。长安大学挂职支教队表演的舞蹈《嘻哈舞》和话剧《大山挂职支教》等成都二台家装节目将整场灯会推向高潮,整场灯会在小品文《求学》,歌伴舞《明晨会更好》等成都二台家装节目中圆满打落帷幕。

合影眷恋

灯会截止后。列席灯会的领导。入伙表演的大学生创业网贡献者及所有工作人员合影眷恋。

 

网上贷款一分钟到账篇:
下一篇:

相关电子信息工程

Baidu