• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杨绪鹏到长丰乡调研安全生产
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

    杨绪鹏到长丰乡调研安全生产时强调:

将隐患消除在萌芽状态  将排查入情入理立马整改


为深入贯彻落实习近平反腐败中国国家总书记,习近平反腐败简历总理等中央领导对当前安全生产工作的重要批示精神,更其贯彻落实国资委和省,市,县安全生产工作会议精神,切实抓好当前安全生产工作。副县长杨绪鹏在县安全监管局。县消防大队,长丰水库市话局,长丰乡党政企业管理者的陪同下就道路交通,长丰水库,长丰乡小城镇建设,长丰小学工程建设监理等安全生产工作进行进行专项督查,要求全各部门深刻吸取天津“8.12”危化品仓库爆炸事故教训。将隐患消除在萌芽状态,将大排查大整治入情入理立马整改。

杨绪鹏(右二)在长丰水库调研

当天,杨绪鹏一行先后深入长丰水库坝区。长丰水库引水渠,长丰乡小城镇建设,长丰小学工程建设监理,实地检查安全设施设备情况。详细检查了解安全生产情况,肯定了该乡对安全生产敏锐性强,落实排查整治快。针对检查中存在的长丰水库上游所涉及的冷水岩电站搬迁问题,导致长丰水库蓄水不能如期进行,电站高压线有辐射吗途经长丰小学新校区,安全隐患极大。严重影响了该工程进度,长丰水库必须在10月底蓄水,长丰水库市话局理出整改清单,一一抓紧落实。不能影响工程进度,更不允许存在安全隐患。对目前大排查出来的安全生产问题,绝不容许因安全隐患影响经济建设和社会安定。和谐的环境。

加大安全军民大生产宣传,通过召开群众会,院坝会广泛宣传安全生产极端重要。针对农村道路交通安全和消防监管问题,要加大农村道路路查路检力度,注重消防基础设施的建设力度和农村消防工作的宣传力度,积极主动深入群众,发动群众。采取群防群治方式排查治理农村安全隐患,维护人民群众的生命财产安全,确保维护社会和谐稳定。

安全生产无小事。各部门要提高认识,责任落实到人,注重日常执勤巡逻和隐患排查。严厉打击边三轮和货三轮载客行为,确保群众出行安全。同时要加强对烟花爆竹制高点和非煤矿山的安全监管,做到该停就停。认真落实各项安全制度,确保稳拿把攥。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu