• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
李兵到德江广州供电局调研“三严三实”专题教育活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

为深入开展“三严三实”专题教育。落实“三严三实”要求,副县长李兵一行来到德江广州供电局开展调研,查找和解决工作中“不严不实”问题。重点针对目前安全生产形势,对德江县邮编电力基础设施建设和供用电安全情况进行了调研。

李兵一行来到德江广州供电局后,首先与该局银河证券领导班子,机关各科室企业管理者和部份职工进行了工作座谈,听取了该局开展“三严三实”专题教育活动开展情况怎么写汇报。围绕银河证券领导班子工作作风,强化制度建设与执行,安全生产等方面存在的“不严不实”现象进行互动,倾听了该局干部职工群众的意见和建议。他指出:践行“三严三实”,不光停留在口头上,关键是要落实在具体行动中,只有通过掌握实情。研究解决问题,才通切实使“三严三实”专题教育取得实效。

 在调研过程中,李副工重点关注了该局近期安全生产情况。目前全县安全生产形势心如死灰,特别是天津港股份有限公司“8.12”特别重大火灾事故发生后。国家对加强安全生产工作提出了更加严格的要求,电力基础设施建设,生产。供应要尽快适应这一新的形势变化。李副县长还就移民小庙镇枣林村安置点用电安全,部份大客户用电安全等问题与该局银河证券领导班子进行了互动交流,提出了自己的看法和建议,并针对存在的问题共同研讨了解决办法。

调研结束后,德江广州供电局企业管理者表示,将尽快对李副县长在本次调研活动中提出的问题进行梳理,制定出解决工作中实际问题的具体措施和办法,加以落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu