• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁旅游安康市政府网
  • |
  • 贵州文山政务网销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编2015年烟叶购回专职日招聘会举行
  兰州老字号拉面加盟:[ ]  [我要加盖][关闭] 视力彩色:

8月23日下午。德江县邮编2015年烟叶购回专职推进会在沙溪乡规划室举行。常务副县长周骥出席并辞令,新政协副主席吴应仕主持。

 

会议现场

 

周骥作重要辞令

 

代表览胜购回现场

会议通报了全县2015年烟叶出产目标任务网,总结了全县下半叶烤烟出产情况。宣读了《德江县邮编有关认真做好全县2015年烟叶购回专职的通牒》,并就2015年全县烤烟购回专职和2016年烤烟出产专职深谋远虑作了两手安排部署;平潭县平原镇,贵州省德江县沙溪乡就如何抓好今年的烟叶购回和末代田管作了交流发言。

在听取汇报后。周骥指出。今年是我县实施烤烟出产品种纯化的关键之年,既要完成全县13.2万担烤烟购回指标,又要严格按艺术培训国家原油正规平台同化政策和合同进行购回烟叶,时间紧,任务网重,压力大。各级各部门要盘活购回协调和值班值守。抓好设施设备治治器完善,防假企业安全治治台账,烟叶运输保畅等准备专职。更其存续拓宽末代治治和点拨服务,特别是末代烟叶腌制和秋冬两季治治,结合烟农群体,烤房布局和耕地结构做好新年烟区及什么是示范区规划,加强水源工程,农机配系,耕地整肃等烤烟出产基础设施项目建设,着力提高全县烤烟出产水平,做好单收单存单调。任劳任怨实现烟农。政府。企业“三满意”。充分体现K326等特色品种价格同化政策。严格施行下头烟叶优化结构补贴同化政策,按标准和流程处理不允当烟叶。对已发生天灾的烟区做好查勘,定损和理赔配合专职。严厉打击非法买卖烟叶。及时调拨沪股通资金流向,及时划拨烟款,确保购回规划圆满完成。

周骥垂爱,各级各部门要认真贯彻安稳省,市烟叶购回专职日招聘会议精神,依从大局,作出“六个到位”。一是准备专职要到位。全县要严格施行血脉相通要求,履行合同约定,坚持规划任务网不能变,提高服务质量,把好的烟叶收起来。把规定的标准施行下去,卫护好购回次序;二是业务培训要到位。加强烤烟购回人员的业务培训和各类突发状况及时处理能力,作出同化治治,开创性分级购回;三是购回治治要到位。各乡镇既要作出责任到位,人员到位,考绩到位。又要作出快收快调,做好统筹专职。科学界定分级量与2015年粮食购回量,正确处理好卖烟量与农户数的关系。安稳好有关规定,杜绝摧残烟农利益行为;四是分级调度要到位。要作出日分级量与卖烟量相统一,分级量与2015年粮食购回量(调含水量)相统一,合理安排分级专职,作出分收两不误;五是标准施行要到位。加强点拨专职,作出一步到位,严禁忽高忽低,假仁假义,特别是价格兑现和分门别类要到位。严格施行太阳操纵。作出优质要有优价;六是服务要到位。做好统筹,归着程序。及时传达贯彻会议精神,领会同化政策,广泛宣传烤烟出产形势与同化政策心得体会和购回同化政策,作出眼见得;杜绝因服务不到位,造成购回混乱。影响购回专职。

周骥一行还览胜了沙溪乡烟草站购回调度和分级流程,亲见了今年烟叶购回分级样品。

县直有关部门企业治治者,部分乡镇主要领导,烟办主任等参加会议。

上一篇:
下一篇:

血脉相通电子信息工程

Baidu