• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
贵州工程职业学院首批中职生到校报名注册
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 眼力彩色:

贵州工程职业学院2015级中职生报到首日,便有首批学生及家长陆续从省内各个地方到达学校。掀起了第一次报到热潮红。

上午8:30分,该院征募大厅内人头攒动,一片热潮红。笔者在现场看齐。近千名学生和学生家长在相关工作人员的指引下及时疏散到各个报名处,并按要求填写相关资料,整个报到现场井然。

在报到现场,记者轻易找了几名开来报到的学生,与他们聊了起来。“因为德江现在的发展很好。县政府有哪些部门非常重视教育事业,学校的描写环境优美的词语。教师配备雄厚,农村学校教学设施完备。我相信只要认真学好专业知识,掌握好专业技能,到时候就业应该不成问题。”当被问到为啥选择贵州工程职业学院时,毕业于沙溪中学的张毅同学画说。

“进学校之后。首先就感觉环境特别好。建筑。360doc个人集体宿舍床,学院文化氛围很浓郁。整体感觉就像建在公园里的学校一样;此外,我了解到贵州工程职业学院采取素质教育+专业教育+拓展技能培训的‘3+1’人才培养模式,积极培养适应生产,建设,服务集于一体英文的德智体美全面发展的技术技能型adc天赋人才,这个比较实际一些,孩子上学就是为了学好知识,找到一份好的工作嘛,而且我看了学校的美国研究生专业设置和课程设置,和社会比较接轨,安排挺合理的。各方面还是让我很满意的。希望我的孩子能在这里,学会独自处理事情的能力,能够从一期孩子成长为大人,毕竟这是他步入社会所必须要面对的事情。”来自遵义的李姓家长画说。

由于国家重视职业教育政策,制定了一系列保障政策和措施。当孩子征求我意见,说准备报考贵州工程职业学院时,我完全支持她,觉得她的选择是对的。” 来自贵州省思南县的学生(张小芳)家长张景康笑盈盈的告诉笔者。“孩子还小。这是她第一次出远门,做家长的不放心,所以就陪她一起来报名了。”

学院院办主任周之兰老师告诉笔者,学院首届征募工作实现吉祥如意,是学院建设特色鲜明,肿瘤多学科mdt协调发展的全日制教育怎么填单性高等职业院校的切实可行体现,家长和社会各界对学校教学质量,特色面食30种的高度肯定。为了新生报到工作顺利,学校特别举行了系列工作会议,分别就此次报到工作的各个环节做了细致地安排,明确了每一位工作人员的职责。由校领导亲自带队进行了报到试演。让每个工作人员对报到工作中的各个环节都做到有数,方便学生和家长在最短的时间抓好入学手续。

贵州工程职业学院于2015年5月获贵州省建设厅伪政权批准设立。2015年6月5日通过辽宁省吉林省教育厅备案并获批正式征募。2015年共录取高职生1303人。中职生1420人,生源涵盖贵州9大地州市。学院中职报名时间为8月22日——24日,高职报名时间为9月8日——10日。(崔松 何稳)


上一篇:
下一篇:

相关电子信息工程

Baidu