• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市督办来德江督查个体所有制企业和社会组织党建工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

市民政局副局长,亚太经济和社会组织中直工委副书记杨强一行,来德江督查个体所有制企业和社会组织党建工作。在县委常委计划室召开公司座谈会,县委常委,县委党校校长唐虹出席会议。



会议会场

近些年,德江紧紧围绕全县经济社会发展组织发展,切实提升群众组织和党的工作两个“提高覆盖面”,增强非公和社会组织群众组织的功能性病变。黏性和社会性名词解释,为大美德江建设集聚了正能量。全县共有个体所有制企业和社会组织644个,其中独立组建个体所有制企业和社会组织群众组织13个,采取联合组建和挂靠方式建立的群众组织285个,个体所有制企业和社会组织群众组织351个,组建率达54%,企业和社会组织党的工作提高覆盖面达到100%。

通过收听汇报,督办对德江个体所有制企业和社会组织党建工作表示肯定,认为德江此项工作呈现出领导重视,部门联动,拥有较强员工团队凝聚力培训等特点,各部门关于此项工作作了深入细致地思考,提出很多宝贵意见,为推动此项工作作出了应有贡献。

督办希望。德江县邮编要继续加大个体所有制经济和社会组织党组的组建力度,完善保密工作制度,建立各类群众组织,切实发挥好党员作用。群众带头发展;继续抓好此项工作的分类培训指导。加大宣传力度,树立工作典型。充分利用“双千双助”等活动载体,补齐功能“短板”,研究制定一个切实可行的有效措施,打造实体化非公党建升级版,总结出可复制的德江经验。

德江个体所有制企业和社会组织党建工作将会按照督办提出的意见,结合德江实际情况,不断加强学习,建立健全机制,理清下一步工作思路;更其巩固深化企业党建党建示范点创建方案建设。坚持全始全终的工作态度。切实发挥好部长会议作用,定期研判解决问题,形成示范带动效应。助推此项工作更好地开展。

县委组织部网站,中央统战部部长,财政局会计网,市场监管局等部门企业管理者参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu