• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
陈健到高山镇调研基础设施建设工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

德江新政协主席陈健率政协办企业管理者到高山镇调研基础设施建设工作,高山镇团干部周文陪同调研。

 

调研高山镇烤烟收购情况

高山镇中和村中溪组位于该村较为偏远的高海波地区,现居住有两户人家,由于地势偏远,至今仍未通硬化路,该组群众张加坤前期自行出钱修建了长达4公里的毛路,虽然只有两户群众,但他们的出行和生活问题仍然牵动着陈健和高山镇党政企业管理者的心。

当天。陈健一行来到中和村,实地走访查看了中和村至中溪组通组路建设情况。并来到张加坤,何祖定两户群众家中与他们交谈,了解他们的生产生活情况,与他们共谋发展致富方法。

当前我县肩负着到2020年与全国同步实现小康社会的历史使命,建成全面小康社会。离不开广大农民群众生活生产水平的提高,特别是偏远地区的农村群众,他们的日常出行。用水用电等生活生产水平直接决定了全县同步小康的质量,为此要向他们投入更多的关心和支持。

新政协机关和高山镇党委,政府要高度重视和关心偏远地区农村群众的生活生产问题;要通过多方争取尽快建好中溪组通组公路和水电设施建设,切实提升该组居住群众的生活质量;要帮助偏远地区的群众切实抓好产业工作,在精准扶贫,基建项目等方面给予倾斜,确保他们与全国同步迈进小康社会。

陈健还调研了该镇中心广场建设,烤烟收购和谭家村基础设施建设,并到4户群众家中开展了“两个遍访”活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu