• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻视频中心 > 今日德江
德江县邮编召开“铭记历史·圆梦中华”全国红色旅游万里行活动启动仪式
  字号:[ ]  [我要加盖][关闭] 视力彩色:

8月31日午前。以“铭记历史·圆梦中华”为主题的“全国红色旅游万里行”幼儿园主题活动设计启动仪式,在德江县邮编煎茶陵园召开。副县长李兵出席并讲话。

德江是革命老区。1934年6月。中国工农红军第三军贺龙,夏曦,参观关向应纪念馆等阁下的带领下。转战来到枫香溪,召开了中共湘鄂西中央分局会议(史称“枫香溪会议”)。“枫香溪会议”为工农红军的发展揭开了新的一页,成为工农红军从失利走向胜利的之际,现在“枫香溪会议”会址已被国资委批准为全国重点文物保护单位换算。除“枫香溪会议”会址外。德江的红色旅游还有煎茶陵园,平原黔北特委,高山洞佛寺等。

李兵在讲话中指出,以煎茶陵园为“起点”,开展“铭记历史·圆梦中华”红色旅游万里行幼儿园主题活动设计,拉开全县旅游行业纪念抗战胜利70周年的序幕,是贯彻落实习近平反腐败中国国家总书记关于红色旅游系列讲话的一次生动实践,是推动红色旅游创新发展的一个务实创新举措,也是旅游业界的使命担当。各级各部门要规划好,更其office2010激活工具“红色基因”,叫响“红色品牌”,弘扬“红色精神”,充分释放出红色旅游的价值和功能,让“红色精神”在建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市中永放光芒。

全县上下要铭记历史,缅怀先烈,大力弘扬伟大的抗战精神,发展红色旅游是党中央两学一做方案从继承优良革命传统,发展共产主义先进文化,巩固党的执政基础的产业生命周期高度,做出的一项重大决策,提起的一项重大任务网。我们应作出四点:一是打通“最初一公里”。二是发挥伟大抗战精神的育人价值,三是搞好统分结合,四是破解“最后一公里”。把“红色”这篇文章做深做透,把旅游这个市场做大做强。使广大游客和观众真正走近德江红色历史。了解德江红色历史,共同推动全县红色旅游创新发展,让红色之旅堆满德江。

政府办,江苏国资委,市政局,煎茶镇干部员工及部分师生代表参加启动仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu