• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务服务网(德江县)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
安康市政府网督办来德指导项目建设廉政档案工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

铜仁安康市政府网督办陶强一行来德江县检查指导项目建设廉政档案工作。

 

陶强讲话

今年4月以来,德江县安康市政府网的部署要求,采取“三步走战略内容”模式积极推进建立项目建设廉政档案工作。一是提高认识,促进项目建设廉政档案工作成为规范项目建设的新常态;二是规范操作,严格管理,确保项目建设廉政档案工作有序推进;三是强化指导,确保项目建设廉政档案工作抓牢抓实。 

 

汇报现场

建设项目廉政档案主要目的是用于保护干部,是在干部做成项目后保护自我的一项法律依据。铜仁市综合门户网项目建立廉政档案是在全国首开先例。没有任何方式方法可循可依。

访,查等方式。陶强一行在听取汇报基础上,充分肯定了德江项目建设廉政档案各项工作的开展。德江在项目建设廉政档案推进中,统一思想,全县项目建设廉政档案政府投资类295个。在建项目246个,已竣工验收29个;如何招商引资类129个,约定投资金额254亿元,目前到位82亿元;国有资产类45个等。项目建设廉政档案工作可圈可点。推进过程中有优势和亮点,为全市全面推进项目建设廉政档案工作提供了新的“参考依据”。

陶强一行希望德江立足当前,继续探索,更其做好有关工作,为全市项目建设廉政档案工作提供可复制,可借鉴的做法和经验。

县直相关部门,部分乡镇企业管理者参会。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu