• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务服务网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
贵州大学官网专家组来德调研天麻产业
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月5日,由贵州大学官网空间科学学院院长张明生带队的调研组公司座谈会主持词,来德江调研天麻产业,在常务会议室召开德江天麻产业公司座谈会。县委副书记,县人大常委会deputydirector陈明光,县政协副主席胡国仁出席会议。



公司座谈会现场

公司座谈会上。调研组公司座谈会主持词在听取相关部门,企业关于德江天麻产业现状介绍后指出。德江发展天麻历史悠久,美誉度高,在国际油价国内油价屡次获得殊荣,与德江县邮编委,政府的高度重视是分不开的。德江区位优势明显日益突显,交通枢纽逐渐形成,结合贵州省建设厅委宣传部。省政府正在实施的大健康产业,德江天麻面临着发展的诸多机遇。德江要更加坚定发展天麻的信心和决心。



商友江(右一)在洋山河集团招聘向调研组公司座谈会主持词农产品均线介绍

调研组公司座谈会主持词建议,德江发展天麻产业,要更其理清发展思路,做一个中央形成性测评系统规划。出台具体的扶贫攻坚实施方案。在可持续发展上狠下功夫;要加强新型菌种,天麻保鲜的研发力度,研究丰产优质的高效栽培模式,从源头上节约菌材成本;要加强革新天麻发展的传统模式,构建出科学的发展机制,结合旅游业等行业发展,研制一些旅游纪念品等新产品。要加大对德江天麻文化内涵的挖掘,采取简化开发方式,为打造德江天麻世界知名品牌提供有力支撑。调研组公司座谈会主持词表示,愿意为德江发展天麻产业提供养羊技术指导,帮助德江打响德江天麻品牌。

商友江说,产业是一座城市发展的重要支撑,而天麻产业又是德江产业中的一项重要布局。结合市委书记夏庆丰给德江提出的“两抓两兴”发展调子。借助省委省政府正在倾力打造的电子商务平台。德江发展天麻产业的信心更是破釜沉舟。商友江表示。专家组此次调研,给德江发展天麻产业提出了宝贵意见,德江将结合提出的意见建议,与专家组加强沟通对接,做一个详细的天麻产业规划,加大天麻从菌种栽培到天麻产品加工各个环节的研发力度,着力做大做强德江天麻产业,为德江建成黔东北区域性火灾隐患中心城市提供有力保障。

调研组公司座谈会主持词还深入到堰塘乡湖南凤凰山旅游天麻专业商厦,露清天麻基地进行调研。参观了天德农产品开发什么是有限公司,洋山河集团招聘。

县直相关部门,企业企业管理者参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu