• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
陈健:围绕促进农业提效农民增收 做大做强精品农业
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

       陈健到长丰乡调研芭蕉芋特色农业时要求

   围绕促进农业提效农民增收 做大做强精品农业

新政协主席陈健一行深入长丰乡芭蕉芋实验种植基地调研指导特色农业,围绕促进农业提效农民增收,做大做强精品农业,长丰乡党政主要领导陪同调研。

 

陈健(右二)在长丰集镇新区调研指导

陈健一行实地查看了该乡芭蕉芋实验种植基地,听取了党政主要领导的情况介绍。芭蕉芋实验种植1已获得成功,走在了全县的前列,可扩大种植规模。乡党委副书,政府要善谋事,干成事,带动更多农户增收致富,应予以鼓励和扶持。

发展特色产业成效在规模,成败在管理和销售。乡党委副书,政府要组织,指导好农户落实好精细化管理,保障好农产品质量安全。树立品牌。富农增收。特色产业要坚持以市场为导向,以提质增效为目标。加大技术支撑。学会电子商务并主动融入网络市场进行多渠道近义词销售,提升产品品质和价值,重点打造高品质mp3下载休闲观光农业。帮助农户丰产增收。陈健对长丰乡发展特色效益农业取得的成绩给予了肯定,认为“长丰乡通过近些年的发展。经济加快培育消费增长点在增多”。

最后,陈健一行来到长丰集镇新区调研指导小城镇建设情况,对该乡在小城镇转型升级发展上,充分运用长丰水库移民搬迁,生态移民搬迁项目,进行农村集中建房工程,不断完善集镇功能给以了高度肯定。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu