• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编召开公共服务平台建设推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

9月9日,德江县邮编公共服务平台建设推进会在县政府有哪些部门常务计划室召开,会议总结交流全县公共服务平台建设经验,安排部署大力推进全县公共服务平台建设工作。县委常委,常务副县长周骥出席并讲话。

周骥在讲话中指出,县直各部门要认真贯彻落实习近平反腐败中国国家总书记在贵州视察时的作重要讲话建设,李克强总理对公共服务平台建设的重要批示精神,严格按照省。市公共服务平台建设会议要求,有效运用大数据,“互联网络+”政务服务技术和理念,大胆改革创新,总结经验,分析问题,扎实工作。着力打造线上线下合一,前台后台贯通,纵向横向联动,“最先一公里”,“最后一公里”同步的公共服务模式。要结合践行“三严三实”步伐和“大数据”优势,解决好,建设好公共服务平台“土地革命”。在丰富公共服务内容,创新公共服务形式。完善公共服务机制,打造公共服务品牌上狠下功夫。

目前,全县上下要统一认识,转变思想观念,着力五个“转变”;一是现场办理向网上办理转变。二是路上跑向网上跑转变,三是暗箱操作向阳光操作转变,四是群众举报向网上举报转变,五是现场督查向网上督查转变。要努力构筑高效畅通服务群众新路径。打造资源共建共享共用新平台,构建融合互动新体系,实现运行“8小时工作能做24小时的事”新模式。打造开放透明公正新流程,加快推进公共服务平台建设。

通报了《德江县邮编关于做好迎接云南省政府采购网2015年度县级政务服务同化建设考核的通知》,县公共资源九州邮币卡交易中心作了工作汇报。政务中心对公共服务平台建设进行演示和培训。

县直有关部门企业管理者参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu