• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务服务网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
周骥到潮砥镇调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

常务副县长周骥率领有关部门负责人深入潮砥镇,就新集镇建设,社会管理和征兵等工作进行调研。

在镇会议室,听取镇主要领导就本镇党员基本情况登记表,经济现状等总体情况进行的汇报后。潮砥整体发展思路较清晰,社会管理和经济发展等方面工作取得的成绩。

最后强调。一是政府是为人民服务的,要做服务型党组织的政府,加快如何转变政府职能的转变,提高民生保障水平;二是充分利用各项新农村建设项目做好农村水,电和路等建设,提升农村环境卫生演讲稿;三是集中力量抓经济。政府抓经济,促发展的愿望强烈,经济发展势头良好,希望在以后的工作中在旅游上多下功夫,力求有更大突破;四是统筹推进社会事业,潮砥文化底蕴深厚,要坚持继承和发扬并举,努力把潜在优势变为产业优势,打造出特色鲜明的文化品牌,要将新集镇民居建设亮化与文化产业相结合;五是由始至终保稳定。对信访隐患进行全面细致排查。积极化解信访案件。做好重点人员的稳控工作;六是集镇绿化要抓紧落实,多与有关部门沟通,使集镇绿化突出特色。做到有亮点,上档次;七是兵工作是军队和国防建设的重要工作,要更其强化责任意识,做好征兵后勤保障工作,加大宣传力度,广大调动适龄青年应征入伍的自觉性,在全社会形成“一人参军。全家光荣,一次服役。终身受益”的良好氛围。

镇党政主要领导陪同。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu