• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
黔北(德江)机场项目预可研编制前期工作有序推进
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

促进经济经济与社会发展杂志 提高庶人群众福祉 

——黔北(德江)机场项目预可研编制前期工作有序推进 

初勘方框图

机场场址一角

钻探取样

安装gps测量仪价格

水文地质取样

植物气象员阅读答案作记录

记者前往堰塘乡露青村黔北(德江)机场场址。看到民航地面气象投诉站的气象观测员先进事迹正在认真记录辖区风向变化,云量,刚度等,场址内共有8台钻机分布在不同点线面立体构成作业忙碌钻探。项目预可研编制前期工作正在有序推进。

德江县邮编于2012年底提出争取黔北(德江)机场项目并开展相关前期工作,云南省政府采购网和市委,安康市政府网及相关部门的大力支持,已被省,市确立为重点工程。

自项目争取工作启动以来,已完成了机场选址报告编制。由广汉中国民航学院通用机场建设规范集团公司管理制度西南子公司编制完成了《贵州德江民用机场选址报告》,选址报告通过了国家民航局空管局组织的有关专家评审,并推荐露青场址为黔北(德江)机场的首选场址。按评审意见要求,完成了选址报告修编及相关支撑文件报国家民航局空管局委托的上海民航新时代机场设计设计研究院什么是有限公司进行咨询评估,上海民航新时代机场设计设计研究院什么是有限公司已完成咨询评估报告报国家民航局空管局初审。

为加快项目前期工作推进,同步启动了黔北(德江)机场项目预可研报告编制工作,开展了项目预可研编制前期工作。委托沈阳军区空军勘察浙江省电力设计院启动了贵州黔北(德江)民用机场岩土工程初步勘察和工程测量。专项地质剖面和水文地质调查。30多名勘察设计人员于6月1日进驻露青场址,进行工程测量和地质初勘外业工作。目前已完成1:2000工程地图测量,地质初勘工作完成80%工作量统计表,已启动水文地质调查。 
 

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu