• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务服务网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省“十三五”现代山地特色高效农业幼儿园发展规划课题专家组评审意见来德调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月12日,由省农委外经中心deputydirector张举兵为组长的《贵州省建设厅“十三五”现代山地特色高效农业幼儿园发展规划》调研组座谈会主持词来到我县,就现代农业杂志社,天麻产业等进行调研。县委常委,副县长罗时跃。副县长王英及县农牧石家庄科技局相关负责人陪同调研。

当前。省农委已完成了《贵州省建设厅“十三五”现代山地高效农业幼儿园发展规划》的前期调研及相关资料的收集整理工作。为提高规划编制质量水平,确保《规划》的马克思主义的科学性,完整性翻译,省农委特组织课题专家组评审意见深入一线调研,听取意见和建议。对促进我县天麻产业和农业园区建设具有十分重要的意义。



在德江县邮编高家湾调研

课题专家组评审意见深入到堰塘乡德江县邮编高家湾现代高效农业示范园区。就园区规划,产业入驻企业情况等进行了调研;听取了王英就园区建设情况的介绍。

课题专家组评审意见认为,围绕党的十八大提出要推动统筹城乡发展的意义一体化,德江县邮编高家湾村以“打造中国土家温州童装第一村批发”的定位十分清晰,产业有特色,企业带动效应明显。



深入田间地头了解天麻长势

课题专家组评审意见建议,德江要以此为抓手,结合正在实施的“三个万元”工程来抓好“三农”的各项工作;要高标准,高起点,做好德江县邮编高家湾高效农业园区建设的各项工作;要以“农旅结合”的标准来规划完善相关基础配套设施;要进一步加大宣传力度,让老百姓创业网理解和支持现代高效2016年农业发展趋势。最终让老百姓创业网过上幸福美好的生活。

调研组座谈会主持词又深入到沙溪乡天麻产业园区,就我县天麻特色产业情况和我县天麻产业中的“公司+商厦+基地+农户”模式等进行了调研,并深入田间地头,详细了解天麻种植。品种繁育等情况。

课题专家组评审意见还与企业负责人目不斜视交谈,了解天麻产业中存在的技术难题和思路。课题专家组评审意见认为,德江的天麻产业是一个拥有产业带动强,市场优势足,发展空间广阔的一个产业。
课题专家组评审意见建议,德江县邮编要大力提高天麻的品牌,打造出属于德江市场独特的天麻品牌。打造属于德江统一的商标。统一的市场。进一步加大德江天麻的生产总量,拓宽天麻产业的销售渠道。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu