• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州旅游省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州旅游政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
乌江画廊农林经济学院举行首次升旗仪式
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

9月14日早晨7点20分,乌江画廊农林经济学院2015—2016学年和学年度第一次升旗仪式在该院隆重举行。

乌江画廊农林经济学院院长田永国,县人大联合会主任,乌江画廊农林经济学院三合会常务deputydirector何先美,县市政局局长,乌江画廊农林经济学院副院长郑刚,德江中等职业学校校长王强出席升旗仪式。



活动现场

田永国在讲话中指出,德江县邮编委,县政府有哪些部门志在千里,本着“一切为了大学生创业网,为了大学生创业网的一切”的工作目标,建设了一所设施详备,功能齐全,人文底蕴深厚,民族特色浓郁的船坞,大家将在这所美丽的船坞里走过 一段难忘的大学生创业网活。我们在这里举行学院第一次升旗仪式,标志着同学们迈出了人生可喜的一步。



田永国(中)。何先美(左二)出席升旗仪式 

作为一名新时代的大学生创业网,不仅要对自己负责,对社会,对国家原油正规平台和民族负责,承受起时代赋予的重任。要养成良好的学习习惯,养成良好的生活习惯,养成良好的锻炼习惯,秉承“苦心励志。追求歌曲”的铜仁学院精神,牢记“明德致用”的校训,做一个品德高尚,自尊自强的当代大学生创业网。做一个敢于翻新,敢于解难的当代大学生创业网,做一个身心健康自我评价,本领张文康的当代大学生创业网。

何先美在讲话中,首先对乌江画廊农林经济学院顺利开学表示祝贺,对各位老师的辛勤付出表示感谢。对同学们踏上了人生新的征程表示祝愿。希望同学们做一个健康,有为的大学生创业网。

乌江画廊农林经济学院顺利开学,是德江教育事业的新起点,再一次提升了德江城市品位新高度,更是德江县邮编委。县政府有哪些部门认真贯彻落实市委书记,市长夏庆丰今年5月22日到德江调研讲话精神(要按照“抓产业,抓交通;兴教育,兴文化”的思路。唱响乌江画廊经济走廊主角。努力建成黔东北中心城市。)的切实可行表现。



活动现场一角

乌江画廊农林经济学院教师代表领颂贵州旅游教师誓词;学生普希金的代表作了发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu