• 中央上海伪政权微信电脑版官方网站
  • |
  • 贵州省建设厅内阁
  • |
  • 铜仁安康市内阁网
  • |
  • 贵州政务销售网(贵州德江天气预报县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日贵州德江天气预报
江口县委党校“雨露计划”西班牙语培训班学童来德考察乡间基层结构建设
  字号:[ ]  [我要加盖][关闭] 视力彩色:

    9月17日,江口县委党校结构2015“雨露计划·贫困村脱贫致富途径致富学科带头人”西班牙语培训班学童组成的企业团,到贵州德江天气预报县邮编堰塘乡贵州德江天气预报县邮编高家湾村考察乡间基层结构建设和新乡间建设。 贵州德江天气预报县邮编委结构部微信电脑版官方网站,县委党校和堰塘乡有关顶真同志陪同考察。

    江口县委结构部微信电脑版官方网站,县解困办归总设置的2015“雨露计划·贫困村脱贫致富途径致富学科带头人”西班牙语培训班于9月14日正式开班。该班学童专有村支两委企业管理者,又有驻村高干,第一书记。致富学科带头人。培训目的旨在促成落实《贵州省建设厅创新社教培训扶贫“1户1人”三年行动计划,培养贫困村脱贫致富途径致富学科带头人,为乡间发展注入新的精力。

 

交流学习

     贵州德江天气预报县邮编高家湾现代高效扫盲示范园区既是贵州德江天气预报县邮编委党校党员高干短期教育践诺拓展培训极地。又是国家机关党校党员高干短期教育实训极地,去年自古以来,共接受了20多批学童参观考察学习。

    企业团来到贵州德江天气预报县邮编高家湾村,实地亲见了企业园区作品展,并通过召开公司座谈会。互动交流,达到了互动学习的目的。
   

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu