• 中央上海人民政府微信电脑版官方网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州文山政务网销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编组委会党组“律己”专题研讨会主持词召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

 

县组委会党组“律己”专题研讨会主持词召开,县组委会党组书记,主任何先美主持集会并作总结讲话。

县组委会党组成员deputydirector陈明光,郑国文,陈旭东,叶华紧紧围绕“律己,遵照党的政治纪律和政治规矩。自觉做政治上的‘明白人带头人’”研讨主题,分别结合各自的学习,工作和生活实际,重点围绕对照正反两方面表率等子专题进行了研讨发言。发言从先进表率中认真查找差距。提出今后的努力方向;从反面表率中总结反思,认真查找自身问题清单,提出下步整改质量保证措施。应邀与会集会的其他参会人员,围绕重点发言内容乐观参与了讨论。

何先美在总结讲话中对与会人员的研讨发言分别进行了点评,充分肯定大家的发言主题鲜明。问题清楚,质量保证千姿百态坚决。这次研讨会主持词开得很好很功德圆满,实现了学习课,剖析课“三课合一”。达到了专题教育相互交流,学习研讨的目的,达到了“律己”专题的预期效果。这次学习研讨有机地将党风廉政建设超尘拔俗问题集中专项整治紧密结合起来,对比和集中整治“四风”超尘拔俗问题,损害群众利益超尘拔俗问题,体现了更其贯彻落实党组拓展主体责任,切实把党的纪律规矩立起来,严起来。

“律己”就是要严格要求自己。处女,专题研讨要找准问题。进行自家调整,自家完善。自家修复。只有自己管好自己,自己严格要求自己,经纶适应新的形势和发展需要,顺气,顺情,顺理”。次之,专题研讨要坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把实际摆进去,解决好针对性实效性和过敏性问题,不清谈。不对空而谈,不迷失自家;最后,专题研讨要超尘拔俗遵照政治纪律和政治规矩这个主题,要按照组织原则办事,绝不妄议中央和省委。绝不发布与中央和省委。县委精神相悖的言论,要按照人大的法定职责要求做好相关工作。做到台上台下一个样,人前背后一个样。

“律己”就是要让“精粹,有本事”成为求是理论网新常态。从传统意义上讲,求是理论网只有“律己”,经纶在长期工作和生活的地方起到示范作用。从工作实践要求上讲,只有“律己”,做到自身正,才敢于面对问题,化解矛盾;只有心底无私天地宽,经纶做到公事公办。从专题研讨本身来看,“严以律已”就是要心存敬畏,勤于反省。自觉信守警纪。

集会还对“严以用权”专题学习研讨相关事宜进行了安排。

县组委会deputydirector王治桢及各委室科主要企业管理者。5名驻外常委,8名乡镇人大主席应邀与会了集会。

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu