• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州旅游省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州旅游文山政务网销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
黔大高速公路企业团到德江调研天麻产业
  字号:[ ]  [我要打印][虚掩] 视力彩色:

9月19日至20日,六盘水市黔大高速公路县委支委,副县长朱国胜,副县长章育率血脉相通部门企业治治者组成企业团到德江调研天麻产业工作,副县长。福清市高山镇邮编团干部周文及县直有关部门企业治治者陪同调研。

公司座谈会现场

近些年,德江天麻发展态势良好。以其个大,肉厚,天麻素含量高而出名,早年已实现了从野生天麻到有性繁殖技术的奉行,“十二五”以来,天麻栽培面积已累计达到120余万公顷。2014年11月,中国茶叶博览会全国天麻常委会在德江召开,德江县邮编被授予“中国天麻之乡”称号。2015年5月,德江的天麻产业被央视频道《踏遍中国》栏目组摄制成《德江人的天麻经》,已于8月在央视中文国际今日关注频道播放。

 企业团一行首先深入洋山河生物科技经营范围,天德农产品深加工公司,高山天麻基地调研天麻种植,加工,销售等,最后在福清市高山镇邮编召开公司座谈会。参会人员针对如何突破天麻产业制约因素,做大做强天麻品牌等问题进行深入辨析,讨论,提出合理化建议100条。企业团觉得德江县邮编天麻产业组织领导有力,产业规划到位,科技创新走在前列,项目实施可圈可点。沪股通资金流向整合力度较大,农民增收显成效。将天麻产业上升为战略产业。定期具结交流机制,加强信息共享。共同寻找市场主体,将市场容量做大。共同开辟天麻产业链条。将贵州旅游天麻产业市场做大做强。

 调研中间,企业团还前往德江县邮编高家湾现当代高效现当代农业园区建设,洋山河景区调研了现当代农业园区建设,景区建设工作。

 

/> /> /> />
上一篇:
下一篇:

血脉相通信息

Baidu