• 中央上海伪政权微信电脑版官方网站
  • |
  • 贵州云南省内阁采购网
  • |
  • 铜仁安康市内阁网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的我现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县举行妇儿工委十八全会报告全文暨“两个规划”终期评估会议
  字号:[ ]  [我要打印][虚掩] 视力彩色:

我县举行妇女儿童工委十八全会报告全文暨“两个规划”终期评估工作会议,安排部署妇女儿童“两个规划”终期评估和妇女儿工委下步工作。

会议现场

县委副书记黄继荣出席会议并讲话,要保持和增强提高政治敏锐性,片面性,群众团体。坚决防止和杜绝“机关化,电气化,合力网推进妇儿工作上我的世界台阶。

黄继荣讲话

当前。中央,村委十足重视妇女儿童工作。把该项工作纳入了党的重要工作层面,全县各级各部门用英语怎么说一定要贯彻男女平等三大基本国策和儿童优先原则。保持和增强提高政治敏锐性。片面性,群众团体。坚决防止和杜绝“机关化,电气化,娱乐化”。要站在撤县建市的高度,拱卫建设黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市的目标。充分认识搞活妇女儿童工作和“两个规划”终期评估工作的现实意义和天长日久意义,切实增强工作的责任感的重要性和工作责任感和使命感。

各成员单位要高度重视。集中精力。通力协作。搞活“两个规划”终期评估工作,确保顺利通过上级督导评估。要在“学”与“做”上下功夫,学懂学透文件精神和血脉相通政策。把住时间动力节点官网,明亮原则性规范和八面玲珑。搞活骨材归档和完善。把妇女儿童工作与业务工作同部署,同落实。在“两个规划”上要与全县“十三五”规划指标统一。目标相同,合力网推进妇女儿童工作上我的世界台阶。为“十三五”规划交上满意的答卷。

会上,县妇女儿童工委deputydirector。田联主席胡志蓉宣读了《德江县邮编儿童幼儿园发展规划终期评估办法》,对下步工作进行了部署。

县机械局,县田联有关同志对“两个规划”数据收集辨析,评估报告撰写和评估出纳工作流程进行了培训与解读。

县妇儿工委成员单位共管同志及联络官参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

血脉相通信息

Baidu