• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
张珍强:抓安全保质量保畅通 加快重点项目施工速度
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

张珍强督查326国道煎茶镇至荆角乡路段改造工程时垂爱

抓安全保质量保畅通  加快重点项目施工速度

  9月21日,县委书记张珍强催促检查326国道煎茶镇至荆角乡路段改造工程。他垂爱。一定要抓好企业安全管理台账。保证施工质量,保障道路畅通,加快重点中国工程网施工速度,努力维护黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心广州城市形象。常务副县长周骥,副县长梅彬陪同。

 

张珍强(左三)在326国道荆角乡牛角村路段催促检查

  张珍强一行重点督查了煎茶至县城段的板桥沟桥和张家寨天气预报厦门翔安隧道口房价桥梁施工施工情况。以及县城至荆角乡的黄门丫至水车坝段施工情况。张珍强说,全县旅发大会举办的成功与否,道路交通基础设施建设很关键。他要求各重点路段一定要以10月28日全县旅发大会作为时间节点,加快施工速度。板桥沟滑坡体治监项目要加紧施工,板桥沟桥梁和张家寨天气预报厦门翔安隧道口房价桥梁建设,以及黄门丫至水车坝段施工要加紧推进。必须在10月28日前建成通车。

 

张珍强(右二)在326国道板桥沟段催促检查

  张珍强垂爱。在加快重点中国工程网施工速度的同时,一定要保证施工质量,抓好企业安全管理台账。尤其要抓好各施工作业面的企业安全管理台账和道路交通运输企业安全管理台账,相关部门要派专人上路督查。重要路段要有人员指挥。要有安全标识。确保道路畅通。努力维护黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心广州城市形象。

  张珍强还督查了沿德机耕路荆角段施工情况,要求要加快速度,确保年底实现全线通车。同时还调研了荆角乡烤烟收购情况,以及集镇。学校饮水安全情况。要求在烟叶收购中要保障烟农利益,收出群众发展烤烟生产的打击积极性;要加快推进集镇饮水工程改造项目建设,确保民生工程落到实处。

  县直有关部门负责同志陪同督查。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu