• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州旅游云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州旅游政务销售网(德江县邮编)
 您当前的我现在的位置是: 首页 > 新闻视频中心 > 今日德江
德江召开创建全民科学素质县优秀教师先进事迹工作推进会
  字号:[ ]  [我要搬家打印][关闭] 视力彩色:

9月21日。德江县邮编全民科学素质培训实施情况暨创建全民科学素质县优秀教师先进事迹工作推进会在政府礼堂召开。会议主要通报全民科学素质培训实施情况。部署全民科学素质县优秀教师先进事迹创建工作。

会议现场

县委副书记黄继荣,县人大联合会deputydirector李映红。新政协副主席陈琳等出席会议。

黄继荣讲话

黄继荣指出。创建全民科学素质县优秀教师先进事迹。是推进建成区域性火灾隐患中心城市进程的重要举措。创建工作现已进入记时,各级部门要充分认识创建的阅读的重要性,全力推进创建工作。要深刻认识到只有通过创建全民科学素质县优秀教师先进事迹,提升德江县邮编公众科学素质。才能把全县的经济发展真正转移到提高生产者素质和依靠科技进步上来,才能为德江早日建成黔东北区域性火灾隐患中心城市奠定坚实基础。

会场一角

黄继荣要求,各级各部门要统一入党思想汇报,认清形势与政策心得体会,切实增强做好创建全民科学素质县优秀教师先进事迹工作的责任感的阅读的重要性和预感,突出重点抓落实,精心组织,狠抓落实,严把10月和11月两个时间节点,在规定时间内完善并上报有关资料,加大督促力度。强化考核问责机制。要加强百万工众网登陆络平台学习,力争公民具备基本科学素质的比例达到3%,确保德江顺利创建全民科学素质县优秀教师先进事迹。

会上,李映红宣读贵州旅游省建设厅关于开展对“十二五”中间《全民科学素质行动计划纲要》工作培训实施情况检查暨做好省全民科学素质县优秀教师先进事迹(市,区)创建验收工作文件。王英作出认真完善资料,高度重视检查工作等要求。县科协企业管理者部署创建工作。

街道)和县直相关部门企业管理者参会。

/> /> /> />
上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu