• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州旅游省建设厅内阁
  • |
  • 铜仁市综合门户网内阁
  • |
  • 贵州旅游文山政务网销售网(贵州旅游德江天气预报县邮编)
贵州旅游工程营生学院2015级在校生军训结业暨开学典礼举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

贵州旅游工程营生学院2015级在校生军训结业暨开学典礼在该校操场举行。县人武部官网,县市政局相关企业管理者,以及贵州旅游工程营生学院各部门企业管理者出席。



活动现场

上午9时30分,全体肃立,奏唱《国歌》。在校生军训结业暨开学典礼正式开始。在《分列式进行曲加长版交响协奏曲》的激昂旋律中,同校们踏着矫健的步伐依次通过主席台座位排序,接受阅兵。同校们表演了中国擒拿手,单兵队列等军训科目,丰盈显现了精神百倍的精神建筑风貌和自己进取的优良作风优良,赢得了现场师生的热烈掌声响起来歌词。
 



活动现场

县市政局局长直播郑刚向2015级在校生表示了热烈的欢迎,对同校们圆满完成军训任务表示了衷心的祝贺,向部队终极教官表示了诚挚的感谢。希望同校们认真规划好自己的人生,熟能生巧,成为一名党员一面旗帜优质的人才,成就最精彩的人生。



活动现场

贵州旅游工程营生学院室长戴伟铁岭在讲话中要求同校们要作出“三个得法认识”,即得法认知营生教育政策的地位和作用;得法认识自己的潜力;得法认识学习过程的艰辛。
 



受表彰对象留影

活动在激情昂扬,当仁不让,青春洋溢的《贵州旅游工程营生学院校歌》歌声中落下帷幕。(何稳)
 



留影

 

/> /> /> />
上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu