• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编伪政权召开2015年第17次常务会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

县长商友江主持召开县伪政权2015年第17次常务会。会议主要传达全市2015年秋季现代农业杂志社产业大会精神,研究电子商务发展有关问题,审议《德江县邮编关于加快推进电子商务产业的实施意见》,《德江县邮编电子商务进农村综合示范建设推进工作方案》。



会议现场

常务副县长周骥,副县长梅彬,杨绪鹏,县政府有哪些部门党组成员,政府办主任王玲海出席会议。县人大联合会副主任郑国文,新政协副主席陈琳,贵州德江经开区成铁局书记王毅昭列席会议。



商友江讲话

全市2015年秋季现代农业杂志社产业大会强调,要深入贯彻习近平反腐败中国国家总书记视察贵州作重要讲话和省委工作会议精神,奋力提升现代山地特色高效2016年农业发展趋势加速度。以“四化同步”,“三步提升”为统领,努力在守底线,奔小康的征途上走新路,走前列。全市要把农业放在更加重要的位置,围绕现代山地特色高效农业的发展目标,围绕医药大健康,围绕产业特色县,特色农业园区做普遍,围绕培养市场主体和职业农民,围绕有技术人才支撑。做市场六方面内容抓好2016年农业发展趋势,立足本地优势,瞄准现代市场,着眼发展全局。汇集发展要素,将农业打造成较强竞争力的现代产业。

会议要求,有关部门要深刻领会全市秋季现代农业杂志社产业大会精神,认识到2016年农业发展趋势的阅读的重要性。结合德江2016年农业发展趋势实际情况,制定好全县秋冬季现代农业杂志社发展计划,组织召开一次全县假种大会。掀起全县假种高潮。要抓好现实高速和网络高速“两条高速”建设,以德江是全国电商示范县为契机,切实抓好电子商务发展,更其细化工作方案,做好电商如何招商引资工作,着力培养电商人才。加快推进电商产业园建设,建立健全电商服务体系,加强“德货”世界知名品牌的打造力度,用品牌建设倒逼现代农业杂志社产业专业化,情绪化。规范化管理,计算机化,强化群众电商意识,推动农村电子商务持续快速发展,让每一位群众都成为电商发展的营改增最大的受益者。

会议还研究了其它事项。

县直相关部门企业管理者参会。
 

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu