• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编“民心党建”工程第三次调度会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月24日,德江县邮编“民心党建”工程第三次调度会在县纪委四楼计划室召开,大队长唐虹出席并讲话。

 

会议现场

 

唐虹讲话

在听取汇报后,唐虹指出,各乡镇(办事处管理制度)要牢牢抓住党建工作“高鼻子”。变方法,把握党建工作中心和重点,把党建作为自己工作的主业,树立主业意识,认识到党建工作是凝心聚力的地基基础工程,使通过交叉检查找出所检查对象存在的不足和自身存在的差距,最终达到以查促学,以查促进的目的。

唐虹要求,各级各部门要更其深入推进“民心党建”工程,做到思路清,找准党建工作开展的着力处。切实做好“四个”方面。一是在思想上,要牢固树立抓党建是本职,不抓党建是失职。抓不好党建是不称职的理念;二是在方法上,要抓好基层党建工作。落实工作信息技术安全责任制,关键是做好精准扶贫和同步小康工作;三是在内容上,要充分把党建工作与经济深度融合,围绕经济抓党建,抓好党建促发展,牢记发展是第一要务,经济经济与社会发展杂志的成果是检验党建工作的“最好方法”;四是在成效上。要更其抓好驻村干部和第一书记的物流服务与管理。软弱涣散群众组织的整顿等工作,切实“耕”好党建这块“吨粮田”,为早日建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市贡献力量。

会上。各交叉调查组对“民心党建”工程检查情况作了详细汇报。

各乡镇(办事处管理制度)副书记,组织委员等参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu